Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
мaнящaя, не,он её ударить не сможет,он по столу кулаком от бессилия))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
!lse
31 окт 2007 в 08:59
мaнящaя,не жестоко :-) у моего брата тоже было так. Отучили кое-как. Щас полегче,но истерит-мама реагирует,орёт,уговаривает. А я-ноль эмоций. В итоге,когда мы вдвоем ребенок ведет себя прилично,когда мама дома-мне хамит(ибо я не главная :-)) а на матери катается...объяснения разбиваются о стену детского эгоцентризма./Persona,аккуратней с этим..:-)
*
манящая
31 окт 2007 в 09:15
!lse, Верно, так как повышенный тон не воспринимает не ребенок не взрослый. И разговаривать надо на равных, то есть я вставала на коленки или на корточки или садилась рядом, чтобы ребенок видил, что я не выше его, что на равне. Приказной тон тоже не выход. Тупо объяснять, пусть кричит, а ты спокойным тоном, детятка сам поймет после. И поймет, что истерике его не поддаются.
*
MEDBEDb
31 окт 2007 в 09:37
Persona, топанье или удар по предмету - это имитация физического удара по матери/родителю/брату/кому там еще. Надо четко пресекать: стань с ней глза в глаза и скажи - топанье Очень Скверно. Если еще топнешь на меня - поидешь в Тихий Уголок! И если снова затопает - усади в уединенное относительно место строгим тоном (снова глаза напротив!) на столько минут, сколько ей лет. И не разрешай сбежать раньше срока! Отпускаешь -снова глаза напротив!
*
MEDBEDb
31 окт 2007 в 09:41
Persona, при усадке в Тихий Уголок четко поясни какое действие тебе не нравится. Ни в коем случае не используй для ареста дочины предметы и территорию. Нет мелких стульчиков кроме ее - усади на перевернутый тазик. И никаких развлекательных предметов в доступе!
*
!lse
31 окт 2007 в 09:55
MEDBEDb,логично. Мудрая мамочка :-)
*
Persona
31 окт 2007 в 12:20
мaнящaя, я тож так делаю,она истерит,я отключаюсь и всё,один раз сказала,достаточно. В таких ситуациях школу вспоминаю,учитель который орал и брызгал слюной уважения и послушания не получал никогда. У нас папа нервный,пытается переорать,стучит по столу,ну вот она ему на шею села плотно,не слушает ваще
*
Persona
31 окт 2007 в 12:24
MEDBEDb, не рано в угол? Она вот кстати дерётся,когда размолахолится к папе подбегает и двумя ладошками по лицу хрясь(
*
манящая
31 окт 2007 в 12:31
Persona, Поднимает руку? Это плохо, у мамы крестница так же, до 2 лет мы с мамой её смотрели, вредная, но нас уважала и слушалась, а родителей нет. Мама нервная, не вытерпливает и орет, папаша ремнем поддаст, его боиться. Сейчас в школу пошла, 1 класс, мать обозвать и ударить может, её не во что не ставит. Даш, потом авторитета не будет, надо присекать :(
*
манящая
31 окт 2007 в 12:34
Persona, В угол не рано, я в углу с 1 года стояла, за то что шоколадные конфеты воровала :lol:
*
MEDBEDb
31 окт 2007 в 16:32
Persona, за по лицу папе папа и должен наказывать! Техника точно такая же! А лучше на подлете подножку, шоб шмякнулась, а потом поднять и занять полезным чем то.
*
Persona
31 окт 2007 в 21:06
мaнящaя, не,он её ударить не сможет,он по столу кулаком от бессилия))
*
манящая
31 окт 2007 в 21:08
Persona, Про "Поднимает руку? ", это к ребенку относилась, чтио она руку на папу поднимает. Это не правильно :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026