Девчонки,подскажите,всё таки давать или не давать соль и сахар ребенку до года? Почему пишут,что надо ребенка кормить постным? А за счёт чего тогда грудное молоко сладкое?
Persona, задайся вопросом, откуда берутся избалованные дети, ни с кем не считающиеся, способные идти по головам, а в дальнейшем и по трупам? Способные искалечить ровесника или малявку ради денег на мороженое? Тут темка есть Дедовщина в школе, почитай!
[WikiyA], дело в том, что у него такой возраст сейчас, 2 года 3 месяца, что ему надо за всеми повторять. У нас дед пьет чай с сахаром, этому тоже надо. Вот кладу ему на кончике чайной ложки, для вида
Люди добрые, поможите..Не хочет моя девочка сама какаться:-( Дефлюкан не помогает, сок свеклы не действует..Педиатр сказала, возможно, запор из-за того, что пьем железо,но его отменять нельзя, гемоглоб.низкий.Дала направление на дисбактериоз..А ведет себя как обычно,веселая,не плачет,просто по 2е суток ничего..Что нам делать?
Taka, гемоглобин часто бывает низким из за снижения в пище белка. Больше всего белка в сое и в членистоногих: креветки, раки, крабы. Еще в мясе нутрии. У меня был белковый голод приведший к оч.низкому Нb, железо не помогало, а вот мясо-морская диета сотворила чудо за 10 дней!
Taka, а какой возраст? У нас до 4 мес.проблемы были,пока одно молоко пил. Когда начали пюре давать,оно стало проталкивать... ну... что надо наружу, вниз. Чернослива поесть можно. Сколько можно - не знаю. От него даж взрослые на горшок пулей летают Начните с 1 сливки.
31 окт 2007 в 21:13