Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka, я давала слегка подсоленое. Лично я против добавления сахара в еду, если только совсем немного в чай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Maлoй xxx
31 окт 2007 в 21:13
НУ КОМУ ЧТО:)
*
Persona
31 окт 2007 в 21:20
MEDBEDb, не,ну подножку на подлёте,эт жёстко,я так не смогу
*
MaЛиceнka
1 ноя 2007 в 00:38
Девчонки,подскажите,всё таки давать или не давать соль и сахар ребенку до года? Почему пишут,что надо ребенка кормить постным? :( А за счёт чего тогда грудное молоко сладкое?
*
Taka
1 ноя 2007 в 03:48
MaЛиceнka, мне на последнем приеме рекомендовали овощное пюре начать давать,а овощи для него тушить в чуть подсоленой воде..
*
Афина
1 ноя 2007 в 04:01
MaЛиceнka, я давала слегка подсоленое. Лично я против добавления сахара в еду, если только совсем немного в чай.
*
MEDBEDb
1 ноя 2007 в 04:26
Persona, задайся вопросом, откуда берутся избалованные дети, ни с кем не считающиеся, способные идти по головам, а в дальнейшем и по трупам? Способные искалечить ровесника или малявку ради денег на мороженое? Тут темка есть Дедовщина в школе, почитай!
*
[WikiyA]
1 ноя 2007 в 16:06
Wild_Cherry, в чай то зачем сахар? :glaza:
*
Афина
1 ноя 2007 в 16:42
[WikiyA], дело в том, что у него такой возраст сейчас, 2 года 3 месяца, что ему надо за всеми повторять. У нас дед пьет чай с сахаром, этому тоже надо. Вот кладу ему на кончике чайной ложки, для вида :)
*
Taka
4 ноя 2007 в 07:12
Люди добрые, поможите..Не хочет моя девочка сама какаться:-( Дефлюкан не помогает, сок свеклы не действует..Педиатр сказала, возможно, запор из-за того, что пьем железо,но его отменять нельзя, гемоглоб.низкий.Дала направление на дисбактериоз..А ведет себя как обычно,веселая,не плачет,просто по 2е суток ничего..Что нам делать?
*
MEDBEDb
4 ноя 2007 в 08:34
Taka, гемоглобин часто бывает низким из за снижения в пище белка. Больше всего белка в сое и в членистоногих: креветки, раки, крабы. Еще в мясе нутрии. У меня был белковый голод приведший к оч.низкому Нb, железо не помогало, а вот мясо-морская диета сотворила чудо за 10 дней!
*
бpюнeтk@
4 ноя 2007 в 21:07
Taka, попробуй вместо железа гранатовый сок.а чтобы какал я своему давала пипетку подсолнечного кипечёного масла после еды.
*
[WikiyA]
4 ноя 2007 в 21:30
Taka, а какой возраст? У нас до 4 мес.проблемы были,пока одно молоко пил. Когда начали пюре давать,оно стало проталкивать... ну... что надо наружу, вниз. Чернослива поесть можно. Сколько можно - не знаю. От него даж взрослые на горшок пулей летают :) Начните с 1 сливки.
4 ноя 2007 в 21:31 / [WikiyA] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026