Сыну 7 месяцев. Днём 3 раза кушает прикорм. В 12-каша,в 15-овощи+фрукты,18-творог+груд.молоко. В последнее время заметила,что молоко стало пропадать. Чем ребенка можно покормить утром и перед сном?
Taka, а ещё оч.хорошее средство-киви.я подруге посоветовала когда она была беременная,у неё запоры были так её мелкому сейчас 3 месяца она теперь его спасает.кормит грудью,и ей и ему за раз помогает.если мой(ему 1.10)больше суток не какает,я ему 1киви даю.и буквально час,два и процесс пошёл.
Спасиб,девочки.:)//Методом научного тыка выяснила,что виновато железо :-(Продолжаем пить дефлюкан,свек.сок,едим ябл.пюре и сок.Результат есть.//Еще хочу заменить одно кормление на смесь с пребиотиками,чтоб животику помочь,и витаминки-железки там есть..Ничего в этом страшного нет?
Persona, вот и дело в том что держу,а она все-равно срыгивает и очень много около часа после кормления,и ведь срыгнет и опять есть просит,незнаю что делать.
Сыну 7 месяцев. Днём 3 раза кушает прикорм. В 12-каша,в 15-овощи+фрукты,18-творог+груд.молоко. В последнее время заметила,что молоко стало пропадать. Чем ребенка можно покормить утром и перед сном?
4 ноя 2007 в 21:43