Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Бycяka, можно сок,начинать с 1/2 чайной ложки в день,лучше яблочный. Постепенно,в течение недели увеличь до 1 чайной ложки в день. Воду надо давать,кнешна,все смеси очень крепят,а вы без водички.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
9 ноя 2007 в 22:03
Бycяka, воду обязательно давать между кормлениями,тем более что ты грудью не кормишь. Это в грудном молочке около 80% воды..поэтому детишек на ГВ можно не допаивать,а искусственники в воде нуждаются. Моя пьет по 15мл между кормлениями. Попробуй своей сначала ложечку дать..посмотри понравиться ей или нет. Некоторые детки вообще водичку не пьют,племяш у меня такой в детстве был,все плевался ей.
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 00:23
MacьkA, я пробовала несколько раз,так он и не хочет нить её. Думала это не так важно. А что делать если и щас не будеть пить?медсестра сказала соки по немногу давать.можно?
*
[WikiyA]
10 ноя 2007 в 06:38
SaMuRaY, Бусяка, хде такие медсестры водятся? :glaza: Искусственникам даж больше пить надо. Вода необходима чел организму! Молоко-эт не питье. Нужна просто вода. Сколько будет пить,столько пусть и пьет. Посмотри,если много пить будет,тогда врачу скажешь. Анализы сдадите. Мой совсем воду не хотел,еле впихивала. По-моему надо мл 50-70 в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!
*
[WikiyA]
10 ноя 2007 в 06:48
Бycяka, по капелькам,по ложечкам соки - может и можно. А вот прям пить - точно не стоит - кислота там. Я бы вообще не стала. Кажись месяца в 4 и лучше с овощей начинают прикорм вводить. Естественникам - в 6 мес.
*
Persona
10 ноя 2007 в 08:11
Бycяka, можно сок,начинать с 1/2 чайной ложки в день,лучше яблочный. Постепенно,в течение недели увеличь до 1 чайной ложки в день. Воду надо давать,кнешна,все смеси очень крепят,а вы без водички.
*
Persona
10 ноя 2007 в 08:21
Бycяka, ща почитала,короче воды в сутки нужно давать столько сколько составляет у тебя объём одного вскармливания. Если воду не пьёт давай слабый чай. Без сахара конечно. Воду можно и из чашки давать,дети с рождения умеют лакать) сок дают по паре капель в день начиная с 2х недель,к 4 месяцам доводя объём до 40мг в сутки. Давать после или во время еды
*
Persona
10 ноя 2007 в 08:29
Бycяka, если из чашки давать будешь,ребёнок на руках должен быть. Ты чашку поднеси,а он сам пусть управляет прихлёбыванием и лаканием,главное сама ему не вливай в рот. Выпьет воды в день столько,сколько ему надо,ты главное предлагай всегда после еды. Если вы за раз съедаете 80мл,а малыш воды за сутки попил 40,ничё страшного,не пихай
*
Macьka
10 ноя 2007 в 10:00
Даш,если моя за раз съедает 150мл..значит воды за сутки она должна выпить 150мл?
*
Macьka
10 ноя 2007 в 10:05
Еще какой лучше то сок вводить сначала..морковный или яблочный? Сразу по пол-ложечки? Я давала морковный,а у нас прыщики на щечках вылезли:( что теперь делать?
*
Бycяka
10 ноя 2007 в 12:34
Спасибо девчонки. Попробую так сделать.посмотрю что будеть.а воду он все таки не пьет:)
*
манящая
10 ноя 2007 в 12:39
Бycяka, Надо, все равно пытайся довать каждый раз. Привыкнет.
*
Persona
10 ноя 2007 в 12:51
MacьkA, везде яблочный написано. Морковный не давай значит пока,раз прыщики. А,причём из зелёных яблок сок. / Ну вот написано так,150 то думаю она воды не выпьет,чёт больно много получается. Хотя это за сутки же
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026