Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Persona, есть специальные гелевые пасты, безопасные. И не сладкие, шоб глотать не хотелось. Учи сразу и язык очищать. За подробностями - к Лайсе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Бycяka
11 ноя 2007 в 10:46
Persona, спасибки большое:)
*
Бycяka
11 ноя 2007 в 10:47
MEDBEDb, спасиб
*
Zazie
11 ноя 2007 в 14:16
А у нас после АКДС реакция не общая, а местная, вся полужопица красная...
*
Macьka
11 ноя 2007 в 14:40
3a3и, мне кажется это лучше чем температура. А вы тавегил не принимали за 2дня до прививки и после тоже 2дня надо. Даша тут же писала вроде.
*
Macьka
11 ноя 2007 в 14:46
Подскажите кто нибудь,что можно давать 2х месячному ребенку..как профилактика от рахита? Невропатолог спрашивала что принимаем, а мы ничего не принимаем. И еще кто знает сколько по времени УЗИ головного мозга ребенку делают?
*
Persona
11 ноя 2007 в 15:51
MacьkA, минут 5-10 водят штукой по голове,периодически чёт записывая. Недолго
*
Zazie
11 ноя 2007 в 16:07
MacьkA, может быть и лучше, я сама не знаю. Медсестра когда пришла реакцию проверять, сказала что давно такого не видела, теперь они там всей детской поликлиникой переживают. Ходят каждый день самочувствие наше проверять. А от рахита нам назначили АкваДетрим. Это водный раствор витамина Д3, по одной капле в день, растворенной в ложечке жидкости. Он не горький, но моя морщится, когда пьет.
*
MEDBEDb
11 ноя 2007 в 16:14
Persona, есть специальные гелевые пасты, безопасные. И не сладкие, шоб глотать не хотелось. Учи сразу и язык очищать. За подробностями - к Лайсе.
*
Mirana
11 ноя 2007 в 17:34
Купи ВИДЕИН витамин D3,в таблетках эфективнее раствора.1таблетка в день,размолоти и капни водичкой и давай малышу,она сладенькая,35дней,2месяца перерыв,и опять курс но 30дн,2мес.перерыва и курс 30дн.И так далее в течении года.У моей дочи тоже рахит и нам назначили такой курс лечения мы его прошли и у нас все ок.Очень советую нам помогло.И купи книжку ЛЕЧЕБНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МАСАЖИ ДЕТЯМ от грудничков и до...Делай массаж.И все пройдет на ура,главное не бойся этого это не страшно.
*
Catt
ts 11 ноя 2007 в 18:36
у мя воспитательный вопрос :) вот я своей маляве что то запрещаю,ну там пульт кидать,книжки рвать и т,д. Она слушает с хитрым видом и опять же тянеца это сделать зная что нельзя..как мне себя вести?раз за разом невозмутимым тоном повторять,убирая запретную вещь?или уже принимать какие то меры?
*
манящая
11 ноя 2007 в 18:47
Catt, Кать, Саша отписывалась по поводу воспитания 31 Окт 2007 в 12:37 ;)
*
манящая
11 ноя 2007 в 18:48
Catt, А по поводу рвать книги... У меня брат когда пытался порвать книжку, я ему сразу тетрадку старую подсовывала )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026