А кстати вопросик.Моя дочь скрипит зубами.Слышала что это на глисты,но у нас их нет.Что за скрежет зубами издает доча,из за чего?Жду ответа,спасибо девочки.
С этим воспитанием и у нас проблемы.Меня бьет,волосы рвет мне,бьется,щипается.Все разскидывает,я уберу а она все наоборот делает хаос.Запреты не помогают,справиться тяжело.
А кстати вопросик.Моя дочь скрипит зубами.Слышала что это на глисты,но у нас их нет.Что за скрежет зубами издает доча,из за чего?Жду ответа,спасибо девочки.
Mirana, я так скрипела в детстве. Все оказалось просто до смешного: при крепком сне мышцы челюсти расслаблялись и при повороте головы челюсти смещались с характерным звуком. Попробуйте потренировать жевательные мышцы, способ проще некуда - детские жевачки.
Catt, я с хватанием всего подряд боролась с помощью ловушек-растяжек: над запретной вещью на шкаф ставила ал.кастрюльку с кучей ложек и др.предметов, с привязанными банками от пива. К этой куче - нитка от вещи, слегка внатяг. Все, ухожу, и жду грохота и рева. Хватило всего 3х подрывов!
3a3и, нам подарили прыгунки. Прыгаем 20-30 минут в день, малой очень доволен. Ходунки не стали брать,много слышали отрицательных отзывов,так что не рискнули
12 ноя 2007 в 10:38