Попробовали мы сок яблочный:( сегодня вторые сутки пойдут как доча в туалет не ходит. Вчера вечером плакала,газики тоже плохо отходят. Больше не буду пока давать. Может все таки морковный давать,только сократить порцию,не 1/2 ч.ложки,а там капли давать?
МаЛисенка, ну вот... А кто-то наоборот, против прыгунков и за ходунки... Просто иногда очень срочно надо что-то сделать, а эта мадама не желает с ручек слазить.
Я читала,что ходунки и прыгунки - смысл один и тот же,больше 30-40 минут в них находиться низя,большая нагрузка на спину,если деть начинает головой клевать,либо на бок заваливаться,надо вытаскивать. Я своей ходунки брала,так она када в них бегать начала,ползать разучилась. Пришлось насильно на пол выкладывать,учить ползать,ходунки спрятали
Моя подруга свою девчонку в ходунки посадила только когда она уже сама начала пытаться ходить - это месяцев 8 ей было. К 9 она уже начала вдоль стенки "бегать".
Малышке 4.5 месяца,уже сама поднимает голову и плечи из положения лежа,лежать не хочет,пищит,садится,если подашь руки..Можно ли начинать присаживать,если нет,объясните пжлста,почему?
13 ноя 2007 в 03:29