Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MacьkA, да болею я сильно,хоть и витамины пью,худая скоро за швабру прятаться буду,в общем видимо уже пора

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
13 ноя 2007 в 03:29
MacьkA, какая полезная ссылочка! Я там про беспокойные ноги вычитала, жаль, что о лечении ни слова.
*
Macьka
13 ноя 2007 в 04:13
MEDBEDb, Саш,а что с ногами? Может найдем и лечение?
*
Macьka
13 ноя 2007 в 04:19
MaЛиceнka, а зачем ты его так рано от груди собираешься отучать? Есть такая острая необходимость?
*
Macьka
13 ноя 2007 в 04:24
Попробовали мы сок яблочный:( сегодня вторые сутки пойдут как доча в туалет не ходит. Вчера вечером плакала,газики тоже плохо отходят. Больше не буду пока давать. Может все таки морковный давать,только сократить порцию,не 1/2 ч.ложки,а там капли давать?
*
MaЛиceнka
13 ноя 2007 в 04:56
MacьkA, да болею я сильно,хоть и витамины пью,худая скоро за швабру прятаться буду,в общем видимо уже пора
*
Zazie
13 ноя 2007 в 07:17
МаЛисенка, ну вот... А кто-то наоборот, против прыгунков и за ходунки... Просто иногда очень срочно надо что-то сделать, а эта мадама не желает с ручек слазить.
*
MaЛиceнka
13 ноя 2007 в 07:27
3a3и, знаешь,мой один в прыгунках ни за что не будет сидеть. Ему надо,чтобы на него смотрели и восхищались,как он прыгает. Так что смотри сама.
*
MaЛиceнka
13 ноя 2007 в 07:28
Девчонки,какие лучше топочки малышу купить в 8 месяцев?
*
Persona
13 ноя 2007 в 09:31
MaЛиceнka, с небольшим каблучком,задник чтоб высокий был,закрывал всю пятку до сгиба
*
Persona
13 ноя 2007 в 09:36
Я читала,что ходунки и прыгунки - смысл один и тот же,больше 30-40 минут в них находиться низя,большая нагрузка на спину,если деть начинает головой клевать,либо на бок заваливаться,надо вытаскивать. Я своей ходунки брала,так она када в них бегать начала,ползать разучилась. Пришлось насильно на пол выкладывать,учить ползать,ходунки спрятали
*
Zazie
13 ноя 2007 в 12:52
Моя подруга свою девчонку в ходунки посадила только когда она уже сама начала пытаться ходить - это месяцев 8 ей было. К 9 она уже начала вдоль стенки "бегать".
*
Taka
13 ноя 2007 в 14:50
Малышке 4.5 месяца,уже сама поднимает голову и плечи из положения лежа,лежать не хочет,пищит,садится,если подашь руки..Можно ли начинать присаживать,если нет,объясните пжлста,почему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026