Меня тоже не брили:)и коса ниже пояса была+еще вились. А вот у дочки пушок все таки сбрею,толк будет надеюсь,у нашего папы шевелюра не богата. Главно чтоб еще генетика не подкачала:)
Девчёнки,кто-нить в год стричь налысо деток будет? Я свою в 10 месяцев подстригла под 0.8см,машинкой,ща нам год и 3,все кричат стриги налысо! А я не хочу( вот думаю,надо можт? Правда,что гуще будут и толще?
Persona, я стригла в год но ещё из за того,что пушок был не ровный..на макушке и челка длинные,по бокам коротко сейчас уже см 2выросли,хоть всё ровно стало..и вроде гуще..
Девчонки,нас с сыном отравили в больнице,и выписали заочно по телефону. Сейчас у нас 2й день. Подскажите,пожалуйста,что можно давать ребенку сегодня помимо куринного бульона? :plachet:
Persona, моя мама говорит что полностью надо сбрить... Меня и сестру брили, волосы заметно лучше стали. А сестра была и так практически лысой, мама ей голову полоскала отваром крапивы и полыни-волосы выросли густые и крепкие
Меня тоже не брили:)и коса ниже пояса была+еще вились. А вот у дочки пушок все таки сбрею,толк будет надеюсь,у нашего папы шевелюра не богата. Главно чтоб еще генетика не подкачала:)
19 янв 2008 в 17:58