Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всем Привет!Девочки,подскажите пожалуйста:нам 2,5 недели,второй день пучит животик,даю Эспумизан и укропную водичку.вчера вечером я выпила стакан прохладного молока и пол ночи мой ребенок промучился с животиком.Скажите,что вообще мне можно кушать в первые два-три месяца?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Taka
21 янв 2008 в 06:07
Здравствуйте! :-) Варю малЫше супчик из картошки и овощной смеси.Там цветная капуста,морковка,горошек и сладкий перец.Можно ли нам перец?Лере скоро 7 месяцев.Еще есть смесь с фасолью,можно ли фасоль?Сейчас хочу вместо мясного пюре добавлять куриную грудку,грамм 50..И еще..Даю творог каждый день,грамм 50,смешиваю с кашей.Не много?
*
Taka
21 янв 2008 в 06:16
И еще..Лера ну никак не хочет с животика на спинку переворачиваться,на живот,бока за долю секунды,а на спинку никак.Несколько раз всего видела.Как быть?
*
Koшka бeлaя
21 янв 2008 в 07:31
Taka, я бы не советовала тебе давать ребенку курятину,т.к.все куры,кроме домашних,наколаны гормонами. Не известно как это потом скажется.
*
Appleko
21 янв 2008 в 07:46
Koшka бeлaя, во всем мясе полно и гормонов и антибитиков... Нужно давать грудку, и ни в коем случае не окорочка и бедрышки, так как в них максимальное количество вредных веществ скапливается
*
манящая
21 янв 2008 в 08:42
Taka, "Мясо желательно давать ребенку не ранее чем с 7 - 8 месяцев, при этом начать следует с мясного гомогенизированного пюре (5 - 10 г). С 8 - 9 месяцев отварное мясо можно давать протертым, в виде фрикаделек, а к концу года - в виде паровых котлет, суфле или тефтелей из говядины, курицы, индейки, кролика, нежирной свинины." Повторю ссылку www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1933#null
*
ЧAЙKA.O8
22 янв 2008 в 06:56
Всем Привет!Девочки,подскажите пожалуйста:нам 2,5 недели,второй день пучит животик,даю Эспумизан и укропную водичку.вчера вечером я выпила стакан прохладного молока и пол ночи мой ребенок промучился с животиком.Скажите,что вообще мне можно кушать в первые два-три месяца?
*
MEDBEDb
22 янв 2008 в 08:41
ЧAЙKA.O8, ешь, как обычно, следи за правильным пищеварением. Доче давай эспумизан в прцессе еды: пипеткой залей за щёчку когда она сосёт.
*
ЧAЙKA.O8
22 янв 2008 в 14:27
Скажите,от чего ребенок икает?при том,что температура в комнате +27,мерзость не должна.порой покормишь,она отрыгнёт и икать начинает.
*
манящая
22 янв 2008 в 14:34
ЧAЙKA.O8, а я не знала, что икают от холода )))
*
ЧAЙKA.O8
22 янв 2008 в 14:45
*мерзость-опечатка,мерзнуть то есть.
*
Macьka
22 янв 2008 в 18:06
ЧAЙKA.O8, Оль,ребенок не мерзнет, моя тоже икает после воздуха. Само проходит,но если долго икает,то я даю ей чуть чуть водички. Ничего страшного в этом нет.:) Не переживай:)
*
Macьka
22 янв 2008 в 18:13
ЧAЙKA.O8, а вот в комнате,где ребенок оптимальная температура +21-22,а у тебя даже жарковато. Как насчет влажности у тебя?Обязательно проветривай комнату два раза в день,крошку на это время уноси в другую комнату.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026