Манящая, да я шутю! Хотя мне педиатр сказала пить пустырник или валерьянку, когда доча плохо спала днем. Только абсолютно не действовало. И сейчас ночью плохо спит, не знаю что делать, каждые 2 часа просыпается, плачет, ворочается.
Apple, я так и делаю,на собак говорю и правильное название "собачка" и тут же упрощённое "афаф", "кукла-ляля","кошечка-кися",короче всё как надо. Дядя мне говорит,раз не разговаривает,значит не о чем))))
3a3и, у меня тож как веник)) всё ей надо. Некоторые маленькие в кроватке лежат,чёт агукают (младенцы),моя одна ваще не лежала,всё ей дать надо было,в 5 месяцев с дивана прыгнула,короче отдыхала я ток када доча спала. И ночью просыпалась часто,и ща просыпается,сок пьёт
Девчонки,меня педиатор прям замучила!говорит,чтоб я дочке прикорм вводила,она на ГВ.С 2мес-сок яблочный,потом-пюре и т.д.А доня не хочет этого ничего,ну я и не насилую ее,зачем?Врач мне:ну что вы надо все равно предлагать.
Девочки,кормите малышей грудью хотя бы до 5 месяцев, если молока хватает,ваш малыш доволен и хорошо прибавляет в весе,не надо ему никаких дополнительных продуктов. Успеет ваше чудо и соки попить,и кашу покушать и яблочко погрызть. А вот кто знает почему ребенок потеет,когда грудь сосет?
MaЛиceнka, моя тож потела,када грудь сосала,так моя свекровь(она педиатр) начала кальций давать,все прошло)) девченки,моя постоянно язык жует...У кого еще так?
31 янв 2008 в 18:24