Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka, моя тож потела,када грудь сосала,так моя свекровь(она педиатр) начала кальций давать,все прошло)) девченки,моя постоянно язык жует...У кого еще так? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
31 янв 2008 в 18:24
-=Kolibry=-, привет) у каждого ребенка индивидуальное развитие.Не переживай)
*
3aeчka
31 янв 2008 в 18:24
Akapylka, а у тя кто?Мальчик или девочка?
*
Zazie
31 янв 2008 в 20:34
Манящая, да я шутю! Хотя мне педиатр сказала пить пустырник или валерьянку, когда доча плохо спала днем. Только абсолютно не действовало. И сейчас ночью плохо спит, не знаю что делать, каждые 2 часа просыпается, плачет, ворочается.
*
Persona
31 янв 2008 в 20:43
Apple, я так и делаю,на собак говорю и правильное название "собачка" и тут же упрощённое "афаф", "кукла-ляля","кошечка-кися",короче всё как надо. Дядя мне говорит,раз не разговаривает,значит не о чем))))
*
Persona
31 янв 2008 в 20:48
3a3и, у меня тож как веник)) всё ей надо. Некоторые маленькие в кроватке лежат,чёт агукают (младенцы),моя одна ваще не лежала,всё ей дать надо было,в 5 месяцев с дивана прыгнула,короче отдыхала я ток када доча спала. И ночью просыпалась часто,и ща просыпается,сок пьёт
*
Malinka
31 янв 2008 в 21:16
Девчонки,меня педиатор прям замучила!говорит,чтоб я дочке прикорм вводила,она на ГВ.С 2мес-сок яблочный,потом-пюре и т.д.А доня не хочет этого ничего,ну я и не насилую ее,зачем?Врач мне:ну что вы надо все равно предлагать.
*
Malinka
31 янв 2008 в 21:22
Ребенку сейчас 4мес.Но скоро все равно же давать надо будет...а как правильно совмещать прикорм с гв?подскажите,плиз
*
манящая
31 янв 2008 в 21:26
Malinka, ссылки были, несколько страниц пролистай :)
*
MaЛиceнka
1 фев 2008 в 03:37
Девочки,кормите малышей грудью хотя бы до 5 месяцев, если молока хватает,ваш малыш доволен и хорошо прибавляет в весе,не надо ему никаких дополнительных продуктов. Успеет ваше чудо и соки попить,и кашу покушать и яблочко погрызть. :) А вот кто знает почему ребенок потеет,когда грудь сосет? :dum:
*
Appleko
1 фев 2008 в 04:47
Persona, ну тогда действительно не о чем ))) придет время и все заговорят :)
*
MEDBEDb
1 фев 2008 в 06:09
MaЛиceнka, тяжело ему сосать очевидно! Бутылочку сосать куда легче!
*
3aeчka
1 фев 2008 в 10:31
MaЛиceнka, моя тож потела,када грудь сосала,так моя свекровь(она педиатр) начала кальций давать,все прошло)) девченки,моя постоянно язык жует...У кого еще так? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026