Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Persona, у нас детский был :dum: Глянь кальций из яичной скорлупы.Надпись на этикетке КРИОКОМПЛЕКС.И еще яйцо желтое нарисовано,написано "соли кальция".Я своей сеня этот купила,а нам тока месяц еще)этот взрослый тоже,НО детям можно)моя свекровь своим пациентам назначает)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
1 фев 2008 в 16:03
Вобщем,в аптеках продается кальций из яичной скорлупы.Самое лучшее для детей!! По 1/4 2 раза в день перед едой)измельчить и развести на ложечке водой) нашим деткам во время роста ну ооочень нужен кальций))
*
3aeчka
1 фев 2008 в 16:06
MaЛиceнka, купи кальций из яичной скорлупы)баночка такая пластмассовая,белая,круглая) супер вешь!!Давай по 1/4 2 раза в день.1 таблетка на 2 дня хватает)удачи!
*
Malinka
1 фев 2008 в 16:07
3aeчka, упс!:-/ а что с этим делать?мож анализы надо какие сдать?
*
3aeчka
1 фев 2008 в 16:11
Malinka, эт не страшно.Ты када буишь у педиатра,скажи мол так и так.Пусть она сама глянет;) они оказывается еще и при головных болях на смену погоды язычок жуют...А у тя мальчик или девочка?)и скока месяцев?
1 фев 2008 в 16:21 / 3aeчka (2)
*
Malinka
1 фев 2008 в 18:53
3aeчka,у меня девчюшка 4месячная:-)а вам скока?
*
Malinka
1 фев 2008 в 19:06
Девченки,а у кого какое автокресло для карапуза?лучше купить сразу от 0 до 25кг или 0-9 и т.д.?
*
Persona
1 фев 2008 в 21:01
3aeчka, чёт я глянула про Кальций Д3 Никомед,он для больших детей,от 8и лет. А нам ещё полтора года нет
*
3aeчka
1 фев 2008 в 21:12
Malinka, у мя тож девочка) месяц нам ровно)))
*
3aeчka
1 фев 2008 в 21:16
Persona, у нас детский был :dum: Глянь кальций из яичной скорлупы.Надпись на этикетке КРИОКОМПЛЕКС.И еще яйцо желтое нарисовано,написано "соли кальция".Я своей сеня этот купила,а нам тока месяц еще)этот взрослый тоже,НО детям можно)моя свекровь своим пациентам назначает)
*
MaЛиceнka
2 фев 2008 в 03:49
Думаю,девчонки,вы правы насчет кальциЯ. После отравления сына как подменили,ночью с груди не слазит,а отберешь титю такой крик поднимает ужас. Кстати,посоветуйте какую-нибудь смесь на ночь,нам 10 месяцев
*
Persona
2 фев 2008 в 08:36
MaЛиceнka, вам уже кашку можно кушать,зачем смесь. А ваще Nestagen 2 ступень,он от Нестле. / Попробуй кашу дать,гречку в кофемолке перемоли и свари жиденькую.
*
MaЛиceнka
2 фев 2008 в 11:16
Да мы уже всё едим, просто и кашу ему на ночь давала,бесполезно всё равно надо, Малютка Плюс тоже не помогает, слышала вроде есть смесь как молочко с медом,только не знаю какая это. :dum: кстати,отучать от груди чем можно горьким таким намазать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026