Про памперы "HoneyKids"..Знакомую "угостили" одним таким,говорит,тААкая кака..Толстые они очень..Не хочу такие..Живем пока в Слипах,как поползем или пойдем,переселимся в Актив.
Persona, у нас с музыкальными беда прям,боится очень..На коврике музыку отключили,как включишь-в крик,та же ситуация с книжкой,каруселька,правда,вроде нравилась..Надо попробовать ей музыкальный телефон купить,а то от пульта не оттащишь,дай на кнопки подавить пупса рано еще наверн,да и смоктать там нечего Насчет пирамидки спасиб,тоже над этим думала.И пианино..Прощай,покой..Вот хотим на 8 пони-качалку ей подарить,садила в гостях,вроде понравилось.
Еще пара вопросов.. Рыбу ж с 9 вроде начинать давать?В каком виде?Суп с овощами,пюре или котлетку?С какого возраста допускаются мелкие кусочки?Когда можно перейти со смеси (даю раз в день,утром) на молоко,и какое лучше?И так ли обязателен желток,что в нем такого?
Taka, молоко с 8и месяцев давать можно,кое-где написано,что с 10. Мы покупаем Домик в деревне. Начинали с 0,5 жирности,сейчас даём и 3,5. Насчёт кусочков,нам год и 5 месяцев,12 зубов,а жевать ток недавно научились,так глотали целиком. Есть возможность,лучше без кусков пока обходиться
Taka, у нас доча тож раньше боялась музыкальных игрушек,из первого телефона батарейки вытаскивали,чтоб не орал,потом ничё,привыкла. С пианино да,прощай тишина. Я иногда дремлю днём,Вита подходит,на грудь мне пианино укладывает и начинает концерт,скоро заикаться начну)))) папа барабан взять хотел,еле отговорила))
Taka, а у нас наоборот ,как только сам игрушки научился держать так телефон или руль и погромче,а на новый год осла подарили он танцует,поет интересный очень,так но его месяц боялся, а теперь с ним пляшет, только успевай батарейки менять.
ЧAЙKA.O8, у нас тоже был диатез,только на одной щеке.подумай что ты съела нового или много(если кормиш). попробуй протирать личико отваром череды или ромашки,или мазями Локоид,Целедерм,Бепантен. все перед тем как наносить смешивать с детским кремом 1к1.
Про памперы "HoneyKids"..Знакомую "угостили" одним таким,говорит,тААкая кака..Толстые они очень..Не хочу такие..Живем пока в Слипах,как поползем или пойдем,переселимся в Актив.
Про памперы "HoneyKids"..Знакомую "угостили" одним таким,говорит,тААкая кака..Толстые они очень..Не хочу такие..Живем пока в Слипах,как поползем или пойдем,переселимся в Актив,на них,говорят,падать мягче
Всем привет!У меня такое дело.Мечтала кормить грудью,но до 3х мес.прокормила и всё,не хватало молока,хип используем,но по утрам немного есть молочка.Я худая,было время не было аппетита.ну да ладно.Можно ли как-то увеличить кол-во молока?я вроде и ем сейчас и пью всё что надо,а особо молоко не прибавляется.что можно сделать?если ещё можно.малышке полгода
-=Kolibry=-,для повышения лактации есть таблетки Млекоин,Апилак.пей больше горячего,не менее двух литров в день. тут гдето была тема " Лактация" почитай там много советов.
20 фев 2008 в 17:06