Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
СПАСИБО,девочки за советы.пробовали кончик детской клизмочки с кремом вводить чуть в попу и Свершилось Чудо!Столько радости у нас с папой было!У меня ещё вопрос:сегодня были у невролога и она сказала,чтобы выкладывали дочу на животик на 30 минут и на ножки ставили,придерживая головку.Немного ли это 30 минут?Нам 1 мес и 20 дней.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
25 фев 2008 в 11:11
А еще озорница моя научилась на ручки проситься! Подходишь или сидишь рядом, ей скучно, она так растопыривает и тянет.
*
ЧAЙKA.O8
25 фев 2008 в 18:09
Ой,девочки,а у нас не одно,так другое...теперь плохо какаем-1 - 2 раза в день,пукает часто.иногда так тужится сильно,ножками сучит.уже и чернослив кушала и кефир-не помогает.пробовали масинький кусочек мыла в попу-тогда у нее получается,но это же вредно.
*
Malinka
25 фев 2008 в 21:43
ЧAЙKA.O8, Оль,у нас до сих пор не одно так другое:-Dа нам 5мес.Теплую ванну попробуйте принять 36-37гр,а потом погладить пузик круговыми движениями.У нас такое как-то было,так мы грандиозные дела прям в ванну сделали.А если газики вверху и доня не могла пропукаться,то ребром ладони с легким нажимом сгоняешь вниз:движения сверху и до пупочка
*
Malinka
25 фев 2008 в 21:53
_Samka,моя не ток головой вертит,еще и чуть ли не на мостик встает разглядеть че эт тааам такое замечательное стоит,а мне не показали!:-)А хуже всего када эт делается,не вынимая сиськи изо рта.Потеют все када работают,вот и детки тоже,они же с трудом добывают молочко
*
нэля
25 фев 2008 в 22:50
ЧAЙKA.O8, если у малышки колики можно еще нагретую пеленку на животик ложить. сама попей чай с фенхелем он в аптеках продается. или малышке чаек давай Плантекс или капли Эспумизан для новорожденных очень хорошо помогают.
*
нэля
25 фев 2008 в 23:06
ЧAЙKA.O8, у нас тоже были проблемы с этим делом, и наш педиатр мне посоветовала когда совсем туго! вместо мыльца стеклянную часть пипетки в крем и буквально на 2миллиметра в попу,эффект моментальный.
*
Zazie
26 фев 2008 в 06:37
нэля, мы тоже почти так делали, только я наконечник клизмочки самой маленькой в детском масле смазывала. А когда начала на горшок сажать стул сам наладился...
*
ЧAЙKA.O8
26 фев 2008 в 11:03
СПАСИБО,девочки за советы.пробовали кончик детской клизмочки с кремом вводить чуть в попу и Свершилось Чудо!Столько радости у нас с папой было!У меня ещё вопрос:сегодня были у невролога и она сказала,чтобы выкладывали дочу на животик на 30 минут и на ножки ставили,придерживая головку.Немного ли это 30 минут?Нам 1 мес и 20 дней.
*
нэля
26 фев 2008 в 13:51
3a3и, а у нас это в 10 дней началось и за неделю до 3х месяцев начал сам все делать.
*
Лopиaнa
26 фев 2008 в 18:51
Здравствуйте Мамули! Моему сынуле вчера исполнилось 6 месяцев,5 дней назад он встал сам в кроватке не рано ли это? Говорят потом ноги колесом могут быть,да и весит он 9 кг. А вобще уже сам сидит и ползает. :obozhaju:
*
нэля
26 фев 2008 в 22:09
ЧAЙKA.O8, а наш папа когда я эту процедуру сынуле проделывала убегал в другую комнату,не мог смотреть как над мужчиной издеваются :jad: а на счет нервопотолога,помоему на ножки еще рано ставить.она же еще совсем кроха.
26 фев 2008 в 22:13 / нэля (1)
*
нэля
26 фев 2008 в 22:28
Лopиaнa, мне кажется что если ребенок чтото начинает делать сам то значит не рано. у нас было так: сам сел в 5месяцев, с 6 в ходунках пошел, в 7 уже носился в них не догониш,в 9 пополз, а 10 с половиной пошел. и все нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026