Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
мaнящaя, пробовала :rzhu: Ток конечн не кусать,а прикусывать :) оч обижаеца и трет с надутой губой укус..гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Mapинa555
4 мар 2008 в 23:09
А я уже 1,5 года не могу забеременеть. При этом у меня нерегулярные месячные. Была ли у кого нибудь такая ситуация. Очень хочу ребенка.
*
MaЛиceнka
5 мар 2008 в 00:02
Mэpи л, у меня ребенок научился ползать,сам садиться,вставать в 10 месяцев причем в один день стал всё делать,и я совершенно по этому поводу не бьюсь в истерике,сомневаюсь,чтобы у кого-то ребенок в год стихи читал. Ты так и не обьяснила вам препарат назначили из-за того,что вы поздно поползли,не понятно?
*
манящая
5 мар 2008 в 09:02
Mapинa555, а при чём тут тема "по уходу за ребенком"? Тебе сюда Проблемы зачатия и деторождения! , а вообще подобные вопросы надо решать вместе с специалистами.
*
Catt
ts 5 мар 2008 в 09:19
дочка начала кусаца :( что делать не знаю..достаеца чаще мне.вот думаю-эт нормальное развитие ибо зубы лезут,чешеца,либо что серьезнее-ну там скрытая агрессия или типа того?говорю ей что мне больно,слушает,гладит..
*
нэля
5 мар 2008 в 10:27
Catt, у меня тоже малой кусался, но со временем это прошло, теперь мы со всеми деремся если что не так. наверно все дети проходят период кусания,щепания. я думаю если в этом нет агрессии, то это нормально, так дети привлекают к себе внимание.
*
манящая
5 мар 2008 в 10:31
Catt, в ответ её кусать не пробовала? :lol:
*
Catt
ts 5 мар 2008 в 10:36
мaнящaя, пробовала :rzhu: Ток конечн не кусать,а прикусывать :) оч обижаеца и трет с надутой губой укус..гг
*
Catt
ts 5 мар 2008 в 10:37
нэля, ну значит придется переждать :) прост больно так кусает :( гг
*
нэля
5 мар 2008 в 12:51
а у моей подруги дочка начала плеваться! только что то не так- получи плевок. причем делает это и дома и на улице, и со своими и с чужими :zub: чего она только с ней не делает, результатов ноль.вот это проблема! :miwutka:
5 мар 2008 в 12:53 / нэля (1)
*
ЧAЙKA.O8
6 мар 2008 в 12:06
А нам сегодня ровно 2 месяца!мы уже агукаем во всю,пытаемся головку держать,за месяц набрали 1кг 200 грамм и выросли на 3 см!
*
нэля
6 мар 2008 в 13:57
ЧAЙKA.O8, поздравляем вас:) а нам вчера был 1 год и 8 месяцев. за это время мы набрали 10кг и выросли ма 39 см. как хорошо когда они маленькие. покушали и спят, а теперь это не ребенок, "а сто рублей убытка":) шустрый такой, только и смотри за ним. так быстро время прошло. мне кажется только недавно родила его,а уже в апреле в сад собираемся.
6 мар 2008 в 14:03 / нэля (1)
*
Persona
6 мар 2008 в 17:41
нэля, а нам полтора года скоро) разговаривает твой малыш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026