Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Вчера встретила знакомую.. Вся в расстроенных чувствах,собирается идти рвать врачей,в частности,детского невролога.. Говорит,жизни не дает. Ребенку скоро 10 месяцев,состоит на учете у невролога.. Дело в тот,что у мальчика большая голова,действительно большая,сама видела,но она такая с рождения. Хотя у Кати (мамы) тоже не самая маленькая голова.. По её словам,развитие вроде нормальное,по возрасту. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Taka
12 мар 2008 в 12:17
Вчера встретила знакомую.. Вся в расстроенных чувствах,собирается идти рвать врачей,в частности,детского невролога.. Говорит,жизни не дает. Ребенку скоро 10 месяцев,состоит на учете у невролога.. Дело в тот,что у мальчика большая голова,действительно большая,сама видела,но она такая с рождения. Хотя у Кати (мамы) тоже не самая маленькая голова.. По её словам,развитие вроде нормальное,по возрасту. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
*
HETBOYA
12 мар 2008 в 13:03
Taka, а доктор при чём? Гидроцефальная видимо голова
*
нэля
12 мар 2008 в 14:00
Taka, у моей подруги у сына была такая большая голова что смотрелось как будто но и в правду больной, люди на улице оборачивались, как инопланетянин был. сейчас ему 6 лет, нормальный мальчик, перерос. их тоже на учет к нервапотологу ставили ,так на всякий случай
*
Mилeнa!
12 мар 2008 в 16:56
KиcёнoK87, нормально,всему своё время!
*
Taka
12 мар 2008 в 18:35
HETBOYA, у гидроцефалов вроде как верхняя часть головы увеличена? А у этого вся большая и круглая.. А врач.. Они ж ничего ей не объясняют,просто относятся с предубеждением,как к уроду и поставили на ребенке клеймо.
*
HETBOYA
12 мар 2008 в 20:44
Taka, какое клеймо? :) если ребёнок стоит на учете у невролога эт клеймо?
*
HETBOYA
12 мар 2008 в 20:45
Taka, а врачу надо задавать вопросы.. И чем больше, тем лучше.
*
KиcёнoK87
13 мар 2008 в 11:16
Спасибо девчонки,а то просто у наших знакомых ужо вылазиют,вот муж и спрашивал, а я и сама не знаю че думать:)
*
3aeчka
14 мар 2008 в 08:44
А у нас температура 37,5((реакция на прививки...Плачет бедненькая(
*
нэля
14 мар 2008 в 12:56
3aeчka, у нас тоже первая и третья AКДС были с температурой, до 38 поднималась, я давала Найз. не переживай завтра уже не должно быть.
*
Casablanka
14 мар 2008 в 15:46
девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста! Моей дочке 6 месяцев. Уже не первый месяц замечаю,что она может вздрагивать по любому поводу- резко кто-то кашлянет, резко взмахнуть рукой перед ней и допустим собака гавкнет рядом. это не постоянно,но довольно часто случается. Должны ли дети так реагировать? У кого-нибудь еще есть что-то подобное?
*
Appleko
14 мар 2008 в 16:01
Casablanka, она же пугается :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026