Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Casablanka, моя тож вздрагивала...Я сильно переживала.Невропатолог назначила сироп валерианы(мона вместе с мелиссой),на 2 недели. Уже 5 дней даю,и все вздрагивания как рукой сняло)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
dark_horse
17 мар 2008 в 10:21
НЭЛЯ, спасибо за совет! такой метод напрашивается логически, но боюсь у нас нет настолько сильной мотивации, чтоб перебороть малыша, его катероскеский отказ от груди (его крик, голод). ведь он может долго относительно не есть. потом его подкормим из бутылочки из жалости, а малыш только этого и будет ждать постоянно.
*
yenБEЛOЧKA
17 мар 2008 в 12:37
Из собственного опыта знаю,что ребенка можно приучить обратно к груди,главное терпение и настойчивость,бороться с малышом не надо. Предлагать грудь нужно мягко. Отказался,через некоторое время повторите попытку. А бутылочку надо убрать,есть специальные бутылочки с ложечкой,с нее можно подкормить ребенка. Во время кормлений нужно держать малыша у груди. Удачи вам!
*
3aeчka
17 мар 2008 в 19:46
yenБEЛOЧKA, правильно!;)//моя тож не брала( ниче,приучила:)) наберитесь терпения;)
*
Persona
17 мар 2008 в 20:39
У нас всё таки зубы,поэтому температура,клыки лезут)
*
3aeчka
18 мар 2008 в 08:29
Persona, поздравляем!:-D
*
dark_horse
18 мар 2008 в 08:36
yenБEЛOЧKA, бутылочка с ложечкой это что-то новое или ложечка отдельно?
*
yenБEЛOЧKA
18 мар 2008 в 09:58
dark_horse, есть спец.бутылочки с ложечкой вместо соски. Не знаю насчет новое это или нет,но даже в нашей деревне я ее видела. Посмотрите в специализированных детских магазинах или в аптеках.
*
нэля
18 мар 2008 в 11:00
Persona, мы вас тоже поздравляем :) глазные зубы почти у всех с температурой лезут. не болейте больше :)
*
Casablanka
18 мар 2008 в 17:49
yenБEЛOЧKA, я насчет вздрагиваний ребенка. Нам как раз нужно идти на периодический осмотр к невропатологу. Расскажи пожалуйста, какое лечение вам назначили? Сколько времени лечение длилось? Я очень волнуюсь насчет этих вещей!
*
3aeчka
18 мар 2008 в 18:31
Casablanka, моя тож вздрагивала...Я сильно переживала.Невропатолог назначила сироп валерианы(мона вместе с мелиссой),на 2 недели. Уже 5 дней даю,и все вздрагивания как рукой сняло)
*
yenБEЛOЧKA
18 мар 2008 в 19:08
Casablanka,нам вообще назначали лечение по поводу ПЭП-Перинатальная энцефалопатия,а вздрагивания были как следствие,поэтому препаратов было много(уколы Кортексин; Диакарб, аспаркам,еще Когитум,но мы от него впоследствии отказались,ребенок совсем не спал). Так что все индивидуально. А вздрагивания прекратились через 1 -2 недели. Расскажи все врачу,и сильно не переживай,все поправимо!
*
Taka
19 мар 2008 в 06:23
А давайте темку откроем "Детское питание" ;-) будем впечатлениями делиться,рецептами? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026