Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
yenБEЛOЧKA, все что ты перечислила делала и я.И всеравно были крики,вопли,боли(нам помог чай фенхеля,и нормокид(там есть укропная водичка).Сейчас ем все подряд,молока мало,но доча сосет всеравно)и никаких проблем у нас нет.Доче 2,5месяца:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
20 мар 2008 в 09:36
Фaньka,а от чего газики?Ты смесью кормишь? А ваще я нормокид давала,и чай укропный Hiрру
*
Фaньka
20 мар 2008 в 12:10
Кормлю грудью,стараюсь ничего такого не есть,но все равно кричит.Прямо хоть на смесь переходи
*
yenБEЛOЧKA
20 мар 2008 в 13:34
Фaньka,переход на смесь проблемы не решит. Просто жкт ребенка еще только учится усваивать молочко в таком объеме(да и вообще молоко,до этого он ведь получал питание через пуповину!). Придется запастись терпением(обычно к 3 мес.все проходит) и помочь крохе. 1.соблюдай диету. 2.после кормлений подержи столбиком столько времени,сколько он сосал. 3.выкладывай чаще на животик,делай массаж животика по часовой,прижимай ножки к животику,так лучше отходят газы,тепло на живот-это уменьшит спазм.
*
yenБEЛOЧKA
20 мар 2008 в 13:39
4.следи за стулом ребенка,считается он должен быть столько раз,сколько он кушал за сутки. 5.употребляй чай в состав которого входят фенхель или ромашка.
*
3aeчka
20 мар 2008 в 15:06
yenБEЛOЧKA, все что ты перечислила делала и я.И всеравно были крики,вопли,боли(нам помог чай фенхеля,и нормокид(там есть укропная водичка).Сейчас ем все подряд,молока мало,но доча сосет всеравно)и никаких проблем у нас нет.Доче 2,5месяца:-)
*
yenБEЛOЧKA
20 мар 2008 в 17:44
3aeчka,ну что я могу сказать,это же общие рекомендации,во всяком случае кому-то помогает. И мы через это прошли,даже еще хуже,ко всему этому дисбактериоз добавился когда ему 1 мес был. Так что многое из этого перечня нам помогло,а бывало,что только газоотводная трубочка только и помогала..вот!
*
21Lora
20 мар 2008 в 19:02
Привет всем! Мой старший тоже частенько кричал и ножки к животику поджимал, мама пеленку нагревала ложили ему на животик и прижимала его к себе животиком, и все проходило.
*
3aeчka
20 мар 2008 в 19:46
yenБEЛOЧKA, конечно индивидуально)у моей тож в месяц дизбактериоз был:(вы чем лечили?
*
3aeчka
20 мар 2008 в 19:47
21Lora, привет:) нас тож неск раз нагретая пеленка спасала
*
MaЛиceнka
21 мар 2008 в 00:56
У нас тоже дисбактериоз был, мы пропили 2 упаковки Линекса и всё прошло, сейчас вечером регулярно употребляем кефир с живыми биобактериями так для профилактики. Девчонки,и не партесь чем кормить ребенка после года, что сами едите,то и ребенку давайте. :) Нам скоро год,мы почти всё кушаем,конечно маринады,консервы и жареное я ему не даю,а колбасу,огурцы и еще куча всего мы едим с удовольствием. Кстати со смеси перешли на обычное 3.5% молоко. воть :dovolen:
*
MaЛиceнka
21 мар 2008 в 01:01
Девчонки,а давайте точно откроем тему про питание,поделимся рецептами вкусными для наших малышей. Я как-то пыталась эту тему открыть,но злой модер ее закрыл и пнул сюда, может если все вместе захотим откроется? Кстати,нас очень выручают замороженные овощи,которые продают в супермаркетах, свеженькие и вкусные. Кстати, всё готовлю сыне в пароварке-потрясающая вещь :dovolen2:
*
MEDBEDb
21 мар 2008 в 05:08
MaЛиceнka, тема про питание уже работает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026