Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
А мне сегодня сынуля подарочек сделал,наконец отчетливо сказал Мама. :obozhaju: Теперь наш папуля усиленно учит его говорить Папа, :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
22 мар 2008 в 09:21
yenБEЛOЧKA, моя обычно ночью от 6 до 9 часов подряд спит) а это аж 14 получилось!
*
нэля
22 мар 2008 в 10:48
MaЛиceнka, вот этого то я и боюсь, нас положили с поносом, которого уже нет, анализы будут в понедельник, раньше нас не отпускают, лежим в палате с детьми с пищевыми отравлениями, не заразными, а рядом боксы, дети с желтухой, короче пипец! не знаю с чем мы отсюда выйдем. это только в наших больницах такой дурдом может быть!
*
нэля
22 мар 2008 в 10:59
А еще у нас тут лежит брошеный мальчик, 4 года, мама привела, санитаркам отдала, сказала что их папа из дома выгнал, а ей его не куда девать, и ушла, уже вторую неделю он тут, мамаша так не разу больше и не пришла. кошмар, жалко его так, он ко всем подходит спрашует маму, стоит под дверями ждет её. я бы таких мамаш стерелизовала как собак.
*
=Koтиk=
22 мар 2008 в 16:56
А мне сегодня сынуля подарочек сделал,наконец отчетливо сказал Мама. :obozhaju: Теперь наш папуля усиленно учит его говорить Папа, :smeh:
*
Mилeнa!
22 мар 2008 в 17:23
=Koтиk=, поздравляю :romawki:
*
Mилeнa!
22 мар 2008 в 17:30
А у меня доча месяцев с 6 один раз спит, я неприучала она сама, в 9 подьём, в 10 завтрак, в 12 один йогурт и спать до 2-2.30,в 3 кушаем и гулять,играть, в 6 кушаем, в 9.15 ужинаем,купаемся и спать! Доче 27 марта годик буит!
*
yenБEЛOЧKA
22 мар 2008 в 18:09
Нэля,я вообще не понимаю таких мамаш! Если ты не хочешь ребенка-делай аборт! Это надо быть особо жестоким человеком,чтобы выносить дитя,подарить ему жизнь,а потом выбросить,как не нужную вещь!!!..../ Скорейшей вам выписки!
*
3aeчka
22 мар 2008 в 20:56
Эх...Такие страшные вещи в больницах и у нас творятся(((
*
3aeчka
22 мар 2008 в 20:59
=Koтиk=, прелесть!Поздравляю!!! /// Нэля,быстрее бы вас выписали...Терпения тебе,и крепкого здоровья Вам обоим!;)
*
нэля
22 мар 2008 в 21:26
девочки всем спасибо за поддержку :) у нас уже в принципе все в норме, ждем понедельника.
*
vdb
23 мар 2008 в 00:54
3aeчka, "vdb, не превышает,не боись.У меня свекровь квалифицированный педиатр" - а у меня мама, к сожалению, квалифицированный кардиолог в детской поликлинике. Правда в ведомственной. И таких педиаторов у них в шею гонят. И слава Богу - дети это не игрушки. А теперь и для меня очевидно, почему гонят.
23 мар 2008 в 01:10 / vdb (0)
*
vdb
23 мар 2008 в 00:57
3aeчka, И еще - знаете почему НИКОГДА ни один нормальный руководитель не возьмет знакомого, друга или родственника на ответственную должность? Я искренне надеюсь, что несмотря на ваши усилия, ребенок всё таки вырастет здоровым. Удачи вам!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026