Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Фaньka, мой сынуля примерно в этом же возрасте начал кулачек смоктать, даже синячки, как засосы были, но через недели две все прошло, сам перестал, я тоже думаю что это просто сосательный рефлекс. хотя может и ненаедаться, чем кормиш? может стоит подольше у груди держать, если грудью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
31 мар 2008 в 09:53
MaЛиceнka, у нас первый месяц жизни был мучительным.Бедненькая по ночам не спала.Ужасные колики и газики нас мучали.Ниче не помогало кроме эукарбона!Типа угля препарат.По 1/4 давала 2 раза в день
*
Фaньka
31 мар 2008 в 10:49
Всем привет.Нам 1м10д,очень сильно слюни текут,и кулачки грызет с такой силой,сегодня ночью проснулась,а дочь с себя рукав распашонки стянула и наяривает его.Вроде зубам рановато.Эт,нормально?
*
Claire
31 мар 2008 в 11:32
MaЛиceнka, сколько ребёнку?если уголь будешь давать-растолки сначала ,в ложку водички капни,чтобы не вдохнул./можно смекты дать.//доза-по весу и возрасту разная.
*
Claire
31 мар 2008 в 11:36
Фaньka, 1.кормишь грудью или смесью?сколько раз в день,в каком объёме питается?необходимо контрольное вскармливание.(возможно не хватает молока/смеси)2осмотр педиатра3.осмотр невропатолога.
*
нэля
31 мар 2008 в 11:48
MaЛиceнka, лучше не давай всякую "каку" в рот тянуть, а то мы довазюкали по полу что в больницу загудели с поносом. :) а вообще пукает и плачит- похоже на газы, подавай Эспумезан перед сном или Плантекс его водой разводиш получается вкусный чаек .
31 мар 2008 в 11:49 / нэля (1)
*
yenБEЛOЧKA
31 мар 2008 в 11:50
MaЛиceнka,ну ты хоть смотри,что сына в рот тащит,а то ведь знаешь,они ничем не брезгуют! А вообще,я хоть и не врач,но по моему газообразование происходит не от поедания всяких "как" с пола. Может че кушаете не то?что вызывает брожение. Может к врачу сходите? Ведь если регулярно происходит,значит че то с ЖКТ! Да и лекарства он подберет! А самолечением заниматься..с ребенком..как то не хорошо.
*
yenБEЛOЧKA
31 мар 2008 в 11:56
Фаньkа,может это малышка так удовлетворяет сосательный рефлекс!? А слюни,у каждого по разному,у кого висят как провода,а у кого и нет. У моего даже когда резались ваще слюней не было.
*
нэля
31 мар 2008 в 12:15
Фaньka, мой сынуля примерно в этом же возрасте начал кулачек смоктать, даже синячки, как засосы были, но через недели две все прошло, сам перестал, я тоже думаю что это просто сосательный рефлекс. хотя может и ненаедаться, чем кормиш? может стоит подольше у груди держать, если грудью.
*
3aeчka
31 мар 2008 в 12:52
Девочки,моя когда засыпает,постоянно глазки трет кулачками...У кого так было?
*
Фaньka
31 мар 2008 в 13:54
Да может рефлекс.Вобще кормлю в 24,потом только в 5-6,ночью она не просыпается,а будить бесполезно,соснет пару раз и опять спать.Может и голодная доча у меня,аж распашонки дожевывает.)
*
3aeчka
31 мар 2008 в 15:08
Фaньka, моя постоянно что-то жевала и жует до сих пор)а вот соску ни в какую ей не засунешь в рот)видать пальцы приятнее)гг
*
Persona
31 мар 2008 в 15:30
3aeчka, ну так она спать хочет,вот и трёт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026