Apple, знаешь,случайно,не храню. Но и принять такое что "им не до нас" не для меня. У меня перед глазами каждый день пример такого воспитания,то есть никакого.
А насчет того,что ребенку реже руки мыть,и пылинки не сдувать..то каждому свое! Я не смогу спать спокойно зная,что мой ребенок все подряд пробует на зуб. Однажды у меня был просто шок,когда я увидела как сынуля наяривает папины грязные ботинки! / Мама рассказ.что когда мы были маленькие,она нас держала в чистоте,а соседские дети постоянно по мусоркам лазили,потом этими же руками ели..так я с братом постоянно с глистами,а те ни фига!Может оно и так,что зараза к заразе не пристает,но я так не могу
нэля,они не то что бы болячки,они наши достижения не помнят! Я у мамы тоже спрашивала какая я была например в год,интересно ли мне было читать книжки,как моему сыну,и т.д.,а она говорит,что ниче нам не надо было,и мы не такие были,а вообще тупые! Потом призналась,что и не помнит,не до этого им тогда было!
Еще раз огромное спасибо!!! А что насчет зараза к заразе не лезет,блин и вправду так получается...Вообще в идеальной чистоте вредно.Идиотское выр-ие,но получается правда...А я не могу так.50 раз в день мою ручки и личико.Никому не даю дите ни трогать,ни целовать.
3aeчka, вот никому не давать трогать ребенка и целовать это правильно, а к домашней грязи пусть привыкает. Что касается меня, то меня и манкой кормили и молоком коровьим - никаких аллергий не было. У знакомой дети тож здоровые и никогда проблем с питанием и нежеланием есть не было - с года сажала за общий стол, дети сами выбирали что хочется... Сама уверена 100 процентов - лучше натуральное коровье молоко, чем всякая гадость из банок... Это вывод из наглядных примеров
Apple,не коровье,и не из баночек,а МАМИНО! А вообще,коровье детям до года не рекомендуют из-за высокой степени аллергии,а также слишком тяжелый продукт для усваивания детским организмом,так уж тогда козье-оно по составу ближе к женскому. И не обязательно те дети которые выросли на манке и кор.молоке инвалиды,наше поколение все так выросло!И многие забывают,что диатез тоже аллергическая реакция,так вот посмотришь на тех детей,а у них щечки красные,шершавые...а так ниче-ЗДОРОВЫЕ дети!
yenБEЛOЧKA, я имела ввиду прикорм... К сожалению сейчас мало кто кормит грудью... Меня мама кормила до 1.5 лет грудью, может просто повезло что молока много было... Диатеза тож не было, начался тока после того как сама есть начала все подряд
Очень и очень странно и печально,для меня,что ваши мамы ничего не помнят про вас,какие болячки были и как вы развивались. Моя помнит все и у каждого ее ребенка. А нас 4 у родителей!И сейчас она постоянно подмечает и рассказывает мне как росли мы и как сейчас ее внучка.И как это понять вообще фразу "им было не до нас"?Родители работали,также как и все.
MacьkA, а че печального-то? У меня мама тож подробностей не помнит, но про уход и кормление много чего рассказывала, для передачи опыта так сказать... Всего и не упомнишь да и зачем? Ты свой первый выпавший зуб случаем не хранишь?
Кормить грудным молоком не могла,так как со старшим был резус-конфликт,второго-тяжелые роды и месяц лежала в больнице после них,молоко перегорело.У меня на чистое молочное волоконо аллергия,вплоть до отечности слизистой гортани,после первого кормления грудью,с младшим были роды очень тяжелые,рожала 19часов(!),пережила клиническую смерть,спас врач ее,он не отходил ни на шаг!В честь его и назвала сына,все делала из своих продуктов,с дачи. А болели мы как все детки,тем более кто ходил в садик:)
Apple, знаешь,случайно,не храню. Но и принять такое что "им не до нас" не для меня. У меня перед глазами каждый день пример такого воспитания,то есть никакого.
1 апр 2008 в 12:12