Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apple,не надо докапываться до слов-это крючкотворством зовется. / Маська,я имела в виду не только наших мам,но и бабушек,которые работали в колхозах,в 4 утра доили коров,поднимали целину..неужто им было до того,как бы нас обучать по методике раннего развития и т.д. Смысл моего высказывания был в том,что наше поколение как то больше печется о своих отпрысках,ведут дневники с самой беременности,читают литературу по воспитанию и т.д. Твоя мама скорее исключение,за что ей респект.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
1 апр 2008 в 20:18
ребенку 6лет,а он ест одни жареные пельмени да макароны,буквы не знает ни одной! И болеет без конца,иммунитета нет. В садик не ходит,
*
Appleko
1 апр 2008 в 20:21
MacьkA, ну да, "им не до нас" это перебор...
*
нэля
1 апр 2008 в 20:34
MacьkA, скажу о себе: меня мама родила в 17 лет, папе было 24, мне сейчас 30. она еще сама совсем зеленая была, техникум заканчивала, потом сразу на работу вышла, поэтому многова не помнит, зато папа помнит все, сколько у меня кукол было(27 шт), какие я слова первые говорила, какие истерики закатывала, как в больнице с воспалением легких лежала, стихи мне писал, зато о сестре мама помнит все, у нас разница 12 лет,
*
TeмHaЯ
1 апр 2008 в 20:43
MaЛиceнka, понимаешь, есть обычные продукты, костые не подходят именно твоему ребенку... Но т.к это единичный случай, не стоит переживать :) Кстати много хлеба нельзя давать, от него образуются газики
*
нэля
1 апр 2008 в 20:44
кстати, а у свекрови моей три сына, мой муж средний, старшему 40 младшему 25, так она все помнит с точностью до месяца о каждом из них, все рисунки их детские бережет, поделки из сада, записки типа " мама ключ от квартиры под ковриком" и стрелка в низ :)
*
3aeчka
1 апр 2008 в 20:46
А моя мама после родов через 3 месяца вышла на работу,и время для меня находила,и книжки читала,и помнит абсолютно все до мелочей!Хоть и работала 8-9 часов в день
*
TeмHaЯ
1 апр 2008 в 21:00
нэля, ой, у меня ещё хуже было! Стою на кухне готовлю, слышу со стороны ванны звонкое ""бряк""... Залетаю туда, и вижу... Сын взял кружку, воду с унитаза зачерпнул и пьет! :glaza: После этого позвонила своему папе, что бы он в самом верху двери ещё задвижку поставил
1 апр 2008 в 21:03 / TeмHaЯ (1)
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 03:11
Apple,не надо докапываться до слов-это крючкотворством зовется. / Маська,я имела в виду не только наших мам,но и бабушек,которые работали в колхозах,в 4 утра доили коров,поднимали целину..неужто им было до того,как бы нас обучать по методике раннего развития и т.д. Смысл моего высказывания был в том,что наше поколение как то больше печется о своих отпрысках,ведут дневники с самой беременности,читают литературу по воспитанию и т.д. Твоя мама скорее исключение,за что ей респект.
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 03:29
Моим родителям было по 20 лет,когда они узнали,что я у них есть. Когда они приехали на север,это еще не был город,а вахтовый поселок нефтяников,оба без денег,без жилья. Когда я родилась жили в половинке балка(!),на работу тогда рано выходили,мамочки поочереди сидели с детьми. Где уж тут знать,что да как было с твоим ребенком.
*
MaЛиceнka
2 апр 2008 в 03:57
Имpифшь, иди отсюда флудер :mat:
*
MaЛиceнka
2 апр 2008 в 04:00
Девчонки,а с какой периодичностью зубы лезут, у нас вылез последний 26.01 и тишина :dum:
*
Appleko
2 апр 2008 в 04:54
yenБEЛOЧKA, наше поколение более безответственное и бестолковое... Те, кто ведет дневники с подробным описанием каждого шага ребенка, не заботятся, а играют с ребенком как в куклы... Забота она ведь не во всякой мишуре выражается, типа как: читают книги но воспитанию... От этого (твои примеры заботы) нет ну никакой пользы для ребенка, лишь развлечение для матери, которая сама еще ребенок
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026