Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka,у нас тоже последний вылез 2 мес назад..и тишина. У нас их вообще 7,почему то второй резец снизу не спешит. У нас прорезывались каждый месяц, с 6 до 11 мес.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
TeмHaЯ
2 апр 2008 в 05:03
MaЛиceнka, у всех поразному... У нас вообще, по два зуба одновременно лезли, а потом месяц-два тишины :)
*
нэля
2 апр 2008 в 05:39
Apple, я например веду большой альбом в котором записую все как растет мой сын, каждый зуб с датами, первая улыбка, первое слово и т.д. плюс у меня уже 16 часов видеосъемки и 980 фотак, а еще моего сынулю два раза печатали в журналах "Мой ребенок" и Твой малыш" :) и это за год и девять месяцев :) я довольно взрослый человек, просто я фанат своего ребенка и думаю когда он вырастет ему будет интересно все это смотреть, короче я сумасшедшая мамаша :)
*
нэля
2 апр 2008 в 05:44
MaЛиceнka, у нас зубы росли сначала через два месяца 7,9,11,13 по два сразу, потом реже, сейчас у нас 16 зубов, последние были в октябре, и теперь тишина.
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 06:23
Apple,по поводу поколений спорить не буду,у каждого на этот счет свое мнение,свои примеры. В остальном я с тобой не согласна. Забота и любовь многогранны,те примеры которые я привела-лишь часть,которая первой пришла на ум. Что касается дневников,то я не считаю,что это впадание в детство,мишура,развлечение-это приятные моменты,это история...как фото и видео.. Ну а литература-это развлечение? Например только из журналов я узнала как бороться с коликами,как кормить правильно грудью,=>
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 06:31
=>как вообще и чем кормить ребенка,и многое другое./ нэля,а в каких номерах ваши фотки?
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 06:39
MaЛиceнka,у нас тоже последний вылез 2 мес назад..и тишина. У нас их вообще 7,почему то второй резец снизу не спешит. У нас прорезывались каждый месяц, с 6 до 11 мес.
*
нэля
2 апр 2008 в 06:53
yenБEЛOЧKA, в "ребенке" июнь 2007 , в конце журнала, в рубрике веселые истории,Марат. в "малыше" не могу точно сказать, лист заламенировали, но тоже в прошлом году.
*
Persona
2 апр 2008 в 07:30
Меня мама в 24 родила,папы не было,надо было работать,поэтому со мной и бабушка с дедом сидели и прабабушка и тётя с дядей. Кстати,мама у дяди (у брата своего) вела рус-яз,она преподаватель,и,когда со мной посидеть надо было она брату обещала,что спрашивать домашку у него не будет на следующий день)) потом меня в ясли отдали,короче никто не помнит ни как меня кормили,ни чем
*
Persona
2 апр 2008 в 07:35
Но если знать мою бабулю,то наверняка я и щи ела и картошку жареную,а болела ток ветрянкой,диатеза не было никада,даж высокая температура была ток один раз,лет в 6 ттт
*
Macьka
2 апр 2008 в 08:00
Я не думаю,что чтение специальной литературы,бесполезное занятие. Эта литература и создается для того чтоб ее читали и воспитывали правильно,с пользой для ребенка.
*
3aeчka
2 апр 2008 в 08:47
Все эти дневники,записи каждой мелочи,проделанной ребенком,видео,фотогдафии,это память!Лет этак через 20 будет интересно и приятно почитать все достижения дитя)а особенно будет приятно этому самому ребенку когда он вырастит)
*
3aeчka
2 апр 2008 в 09:41
нэля, значит все мамаши сумасшедшие/почти все/.Среди моих знакомых все мамаши фанаты своих детей;)и я в том числе.И я считаю это нормально!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026