Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Persona, если у вас прививки по графику, то в полтора года делают прививку корь, свинка, краснуха. такая же как вам в год делали, повторная. делать её можно только полностью здоровому ребенку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
9 апр 2008 в 07:48
Persona,нам с легкой простудой мед.отвод делали почти на месяц. А вообще вы что к педиатру перед прививкой на осмотр не ходите?
*
yenБEЛOЧKA
9 апр 2008 в 07:57
Фаньkа,думаю нет точного ответа,зависит от желания матери! Задам встречный вопрос: а ты можешь носить прокладки постоянно,даже когда они не нужны? Просто я считаю,что где то подгузники необходимы,но если малыш дома зачем это нужно?! Конечно если у тебя нет дома стиралки или водопровода тогда другое дело:-)
*
Фaньka
9 апр 2008 в 08:02
yenБEЛOЧKA,желания у меня достаточно,не надо ерничать.Я спросила совета.
*
нэля
9 апр 2008 в 08:02
Persona, если у вас прививки по графику, то в полтора года делают прививку корь, свинка, краснуха. такая же как вам в год делали, повторная. делать её можно только полностью здоровому ребенку.
*
Appleko
9 апр 2008 в 08:09
Фaньka, нельзя! Не ленись стирать пеленки... Сама попробуй, да не прокладки, а тяжелый мокрый полиэтиленовый мешок поносить - вредно для кожи и дискомфорт! Памперсы тока на непродолжительное время днем (в гости, на прогулку) и на ночь во время сна... В остальное время не надо
*
yenБEЛOЧKA
9 апр 2008 в 08:11
Фаньkа,да я и не ерничаю:) ну просто предлагаю поставить себя на место ребенка,да и менять их придется часто,потому что чтоб там не говорила реклама все равно там сыро становится после маленького дела. Я против постоянного ношения!
*
нэля
9 апр 2008 в 08:17
Фaньka, мы раньше носили памперс почти целый день, меняла, снимала на пол часа, зима, в квартире не жарко, весь пол застелен толстым ковралином, если бы он писял на пол и сам бы потом по этому ходил и балывался было бы не хорошо. ждали тепла. но он начал сам на горшок просится, уже месяц без них, только ночью спим.
*
нэля
9 апр 2008 в 08:25
какая то я не внимательная стала :) вам же всего полтора месяца, конечно можно без памперсов обойтись. только на ночь одевать. мы так и делали.
*
Фaньka
9 апр 2008 в 08:40
Я не всегда одеваю,на ночь,гуляем когда,до обеда тож в пам.,потом в пеленках,оч часто меняю их и мою попку ей.
*
Фaньka
9 апр 2008 в 08:45
нэля,а я почему то думала,что наоборот месяцев до 2 подержу в памперсах,(пока спит доча часто)а потом перестану
*
нэля
9 апр 2008 в 11:23
Фaньka, мы летние- июльские, была жара 25-35 градусов, поэтому я памперсы одевали только на улицу и иногда наночь. и так до холодов. а вообще я покупала одноразовые пеленки(фирму уже не скажу, не помню, какаето не распространенная, делает памперсы для взрослых и пеленки) они по смыслу как памперс впитывают влагу. но это при условии что ребенок раздетый лежит. я к стати своего совсем не пеленала.
*
Persona
9 апр 2008 в 11:33
yenБEЛOЧKA, ходим,кнешна. Ток у нас поликлиника далеко,ходим вместе с папой,ему надо будет отпрашиваться. А смысл туда сейчас идти,если нас развернут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026