Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Лориана,ни фига ты посуду помыть! :) ребенок и поспать и покакать,и размазать успел за это время! :) ржу :-) С Днюхой тебя! Счастья,любви и здоровья!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Taka
25 апр 2008 в 01:45
3aeчka, вроде было дело.. С 1 апреля 2007г. Я не стала ничего собирать,т.к.доход на душу превышал вроде как 3800. Но зачем было кричать "будем выплачивать ВСЕМ"? А сейчас новый губернатор,поэтому не знаю,получают ли другие,да и не актуально это уже.
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 06:07
Мы с сегодняшнего дня на дневном стационаре! Оказывается нас пока не к неврологу отправили,а к педиатру дн.стац. Она нас осмотрела,оказывается когда он ходит,то поджимает пальчики,и родничок пульсирует,хотя мне кажется он всегда так,и что вроде так и должно быть. Короче прописали пить магнезию,пантогам,уколы Актовегин,болююючие :( эл.форез,массаж! Во вторник УЗИ головного мозга,и если что то увидят,то к неврологу на консультацию! Воть!
*
нэля
25 апр 2008 в 06:36
yenБEЛOЧKA, а на дневной стационар вас в какое отделение положили? плохо конечно очень что у вас врачей мало, лучше бы было еслиб несколько специалистов вас посмотрели. ну то что вы под наблюдением уже хорошо :) выздоравливайте!
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 07:11
нэля,спасибо :-)! Это в нашей поликлинике называется отделение восстановительного лечения,из врачей там только невролог и педиатр,но это только на этом этаже,а если нужны консультации др врачей,то они на этажах ниже.
*
Лopиaнa
25 апр 2008 в 10:45
Ой,девченки,мой сына учудил такое сегодя :glaza: Смех сквозь слезы! Положила спать его в пеленках,пошла помыть посуду. Через какое-то время захожу в комнату и вижу картину: сидит весь в какашках и размазывает их по всей кроватке! Всё бы ничего,да сегодня
*
Лopиaнa
25 апр 2008 в 11:22
У меня день Рождения. Еле отмыла его :smeh2: Вот такой подарочек сделал маме :koljaska:
25 апр 2008 в 11:27 / Лopиaнa (1)
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 11:37
Лориана,ни фига ты посуду помыть! :) ребенок и поспать и покакать,и размазать успел за это время! :) ржу :-) С Днюхой тебя! Счастья,любви и здоровья!
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 11:45
Да у меня такая ж история была недавно. Я сморела передачу,очень хотелось узнать кто победитель,а малой без штанов бегал...убежал от меня в коридор...пару секунд оставалось до финала и он прибежал ко мне испуганый с грязной рукой и ногами...короче когда я оказалась на "месте преступления" чуть кондратий не хватил:( пришлось папе стирать дорожки! После этого сынок без трусилей не бегает! :)
*
нэля
25 апр 2008 в 13:32
Лopиaнa, С Днем рождения! :) у нас тоже недавно похожая история была, я пока на кухне есть готовила малой в зале играл, слышу-тишина, значит что то шкодит. захожу тихонько, а он в горшок покакал, поднес его к балконной двери и сидит палец в горшок и рисует какашками по двери. :) очень было приятно дверь мыть :)
*
3aeчka
25 апр 2008 в 16:15
Лopиaнa, с днем рождения!Желаю быть всегда счастливой мамочкой!) /а моя сеня тож учудила)лежит ноет,ну я думаю памперс мокрый наверное,открываю,а оттуда фонтан на меня!Моя лежит мокрая,но довольная!Еще и смеялась во весь голос)
*
yenБEЛOЧKA
25 апр 2008 в 17:25
Заечkа,в голос-это здорово! Молодцы! / У нас сегодня тож прикол был. Поехали мы обувку на весну сыночку купить,стоим около полочек,муж его на руках держит,я ему предложила спустить его на пол,чтоб походил,тяжелый ведь! Тот так и сделал,а сынуля вместо того чтоб побегать,схватил ботинки с полки и давай нам что то говорить...продавец была в шоке,грит: Впервые вижу,чтоб такие маленькие покупатели себе сами вещи выбирали...вот и купили,что он выбрал! короче поржали мы :-)
*
Лopиaнa
25 апр 2008 в 17:31
Всем огромное спасибо за поздравления :reverans: А малыши все конечно шкодники :smeh: :malyw:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026