Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Моя сидит потом ручки тянет чтоб руки дали ей,за руки берется и встает,а дальше идти нужно ей. И вышагивает так городо:) Сама не ходит и пока сама не встает,может в кроватке встать,но не надолго,шлепается. Активно ползает по дивану на четвереньках,и пытается убежать,если ловить ее.По полу,ползает,но еще не так шустро,при этом громко возмущается,а в ходунках научилась разгонятся и потом ножки поджимает и летит,лицо при этом блаженное:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
26 апр 2008 в 04:49
Мы позавчера сделали 2 АКДС)вроде было все ок)а вот со вчерашнего утра начался ужас!Доча ноет,не ест,не спит(темература прыгает...Блин наверное скоро с ума сойду...
*
Persona
26 апр 2008 в 08:11
У нас тож прикол был,доча в памперсе дома ходила,тут,смарю,выруливает с голой попой,оказалось она покакала и сама памперс сняла)))
*
Taka
26 апр 2008 в 10:52
И нам сегодня весело. Лера утром добыла со стола на кухне баночку с краской для яиц.. Благо,одну. Одежда,руки,спина,ходунки,пол в кухне,мамины руки и коленки-всё в красном цвете. Вот думаю,что будет,когда ходить начнет.. Страшно,аж жуть. Она ползет то с бешеной скоростью.
26 апр 2008 в 10:57 / Taka (1)
*
Taka
26 апр 2008 в 11:01
Кстати.. За руки ходить совсем не хочет.:-( стоит с опорой отлично,ровно,часто чуть держась одной рукой, ходит вдоль дивана,кроватки,а за руки начинаешь вести-начинает прыгать или выгибается.
*
yenБEЛOЧKA
26 апр 2008 в 11:18
Таkа,ну значит не время еще! Моему когда было около 7 месяцев сам не сидел,так мне все пытались навязать сажать его в подушки!бред какой то! Так он вообще ни в какую не хотел принимать положение сидя,при попытке это сделать вытягивал ножки,выгибался...в 8 мес сам сел!:) Всему свое время!
*
Persona
26 апр 2008 в 16:58
Taka, моя тож за руку не ходила,и ща не ходит,в магазине хрен поймаешь))) всё хапает и кидает через голову)))
*
Macьka
26 апр 2008 в 20:21
Моя сидит потом ручки тянет чтоб руки дали ей,за руки берется и встает,а дальше идти нужно ей. И вышагивает так городо:) Сама не ходит и пока сама не встает,может в кроватке встать,но не надолго,шлепается. Активно ползает по дивану на четвереньках,и пытается убежать,если ловить ее.По полу,ползает,но еще не так шустро,при этом громко возмущается,а в ходунках научилась разгонятся и потом ножки поджимает и летит,лицо при этом блаженное:)
*
Macьka
26 апр 2008 в 20:27
Кстати,к ботинкам мы привыкли и перестали тянуть носок на себя,но обувь ее привлекает еще как! Особенно если яркая обувь. У Меня ЕЩЕ ВОПРОС: до какого возраста детки все тянут в рот,до 3лет или еще позднее?
*
MaЛиceнka
26 апр 2008 в 23:17
MacьkA, ой это наверно от ребенка зависит. У меня сына в 7 месяцев перестал всё в рот тянуть,сейчас спокойно его отпускаю играть в песочницу, а вот у девчонок во дворе дети-пылесосы,так они нашли выход-затыкают деткам рот соской :dum:
*
MaЛиceнka
26 апр 2008 в 23:19
Девчонки,поделитесь,как ваши дети относятся к слову НЕЛЬЗЯ!? Мой краснеет,психует,но делает то,что хочет,упрямый ужасно. Они все в год такие? :smeh2:
*
Macьka
27 апр 2008 в 02:26
MaЛиceнka, я свою только приучаю к слову НЕЛЬЗЯ!Когда она что-нибудь начинает делать что нельзя,я говорю ей Нельзя! И прекращаю это действие,только она не понимает еще,наверное,так как замирает,смотрит на меня и начинает улыбаться. Особенно любим залезть в мусор.
*
MaЛиceнka
27 апр 2008 в 02:39
MacьkA, мы тоже сначала не понимали,а теперь понимаем,и нас это слово злит не по-детски :smeh2: А мусорка это вообще обожаемое место обитания,хотя дом завален игрушками
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026