Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
_Samka, могу, а может быть только начинают резатся, а вылезут на много позже. :) крепитесь :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Kлюч6OO
8 мая 2008 в 11:00
Маленьких детей вытерайте мягким полотенцем а больших можно твердым
*
Persona
8 мая 2008 в 12:16
Kлюч6OO, очень полезный совет,спасибо тебе,мил человек))) стесняюсь спросить,твёрдые полотенца они из чего сделаны?
*
Persona
8 мая 2008 в 12:17
3aeчka, уже всю попу изрисовали,делаю,кнешна
*
3aeчka
8 мая 2008 в 14:42
Persona, моя тож вся оранжевая была :-D главное не переборщить...
*
_Samka
8 мая 2008 в 16:19
Девченки,привет!у меня такой вопрос-а могут ли зубки появиться в 5 месяцев?нам 4.5,доча десна чешет,и постоянно капризничает.плохо спит,я уже с ума схожу.понятия не имею что с ней,и очень переживаю.
*
нэля
8 мая 2008 в 17:28
_Samka, могу, а может быть только начинают резатся, а вылезут на много позже. :) крепитесь :)
*
3aeчka
8 мая 2008 в 17:57
_Samka, у моего двоюродного брата аж в 3 месяца вылезли)так что держитесь)терпения Вам;-)
*
Macьka
8 мая 2008 в 18:16
Мы с 5месяцев все зуб начали искать,чесала всем что есть десна..слюни ручьем.,а за 3дня до 8месяцев пошел первый..через 5дней второй..еще вчера один был,а на приеме сегодня с врачом второй зуб увидела. Сказала набирайся терпения вот вот верх пойдет. Там шишки на деснах и слизистая гепермирована...Калгелем не мажем,прочитала где-то что он задерживает рост зубков,если только истерит сильно. Ттт температуры не было пока.
*
Macьka
8 мая 2008 в 18:37
еще ползаем хорошо,садимся отлично,встает сама,держась за что нибудь..ходит за ручки.,а потом отпускает руки и шлепается. А нам только 9месяц пошел..уже столько шишек набила:(:(:( хоть шлем ей надевай.
*
_Samka
9 мая 2008 в 00:32
Спасибо,родные!будем ждать,посмотрим что будет дальше?кстати говорят,что если зубы вылезли раньше,чем положено,то они быстрее выпадут!не хотелось бы!
*
3aeчka
9 мая 2008 в 04:50
_Samka, вообще да,чем позже выйдут зубки,тем крепче будут) /а у нас уже со 2го месяца слюни рекой и десны чешет...2 месяца ждем и пока ничего нет...
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 05:57
_Sаmkа, у моего сына первый зубик вылез в 5 мес.мы даже не заметили как это произошло! Так что все возможно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026