Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
МаЛисенkа, нам раньше назначали Креон,пили по 1/2 к 3р/день во время еды,капсулу нужно вскрыть и высыпать в маленькое кол-во воды и сразу выпить,жевать его нельзя! А и еще,мы его пили когда нам было около 6 мес,а как по весу я даж не знаю :hz: спроси у врача.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
KиcёнoK87
13 мая 2008 в 09:14
Девчонки подскажите пожалуйста, какие зубки в какой последовательности лезут, а то я слышала что сначала 2нижних потом 2верхних!а у нас вылезли 2 нижних и третий тоже внизу, это нормально?
*
3aeчka
13 мая 2008 в 09:24
_Samka, привет)мы вот погуляли после прививки(итог-6 дней температуры и воспаление ушех,хотя на улице +28...Так что лучше потерпите;-)
*
MEDBEDb
13 мая 2008 в 10:43
3aeчka, ничего не давала, после прививки и гуляли, но недолго, и купались - под душем и быстренько. Так что никаких паник и переживаний! Того же и всем желаю!
*
Taka
13 мая 2008 в 10:51
Подскажите пожалуйста,какие приемлемые защитные кремы (с УФ фильтрами) можно применять для ребенка? Сегодня видела детский защитный крем Нивея,30 единиц,суперводостойкий,но.. 382 рубля..
*
MaЛиceнka
13 мая 2008 в 11:51
Девочки,кто нибудь давал ребенку Креон 10000? Я ничего в инструкции не поняла. То ли его в сутки по капсуле давать то ли с каждым приемом пищи? Весим мы 10.500 кг :dum:
*
Appleko
13 мая 2008 в 11:59
Девочки, все благодарности, восхищения в личку :flud:
*
нэля
13 мая 2008 в 12:23
Taka, я в прошлом году в Эйвоне (Avon) брала малому крем" солнцезащитный бирюзовый спрей для детской кожи SPF 40" . он сделан в виде распрыскевателя, очень удобно, экономно. проверенно! дети не обгорают даже если под открытым солнцем сидят. единственный минус- после двух-трех купаний надо опять мазать. советую. :)
*
3aeчka
13 мая 2008 в 13:20
MEDBEDb, молодцы!Так держать;-) он уже сидит у тебя,да?Или ты не одна его под душем купаешь?
*
MEDBEDb
13 мая 2008 в 13:52
3aeчka, пока не сидит, но тренируемся! Купаю под душем одна, беру в руки и подставляю под струи. А Санька висит и улыбается!
*
3aeчka
13 мая 2008 в 15:32
MEDBEDb, хахаха.Прикольно:-Dя своей как пампер меняю,обязательно моем все,что ниже талии)моя тож висит и радуется:-D
*
yenБEЛOЧKA
13 мая 2008 в 17:03
МаЛисенkа, нам раньше назначали Креон,пили по 1/2 к 3р/день во время еды,капсулу нужно вскрыть и высыпать в маленькое кол-во воды и сразу выпить,жевать его нельзя! А и еще,мы его пили когда нам было около 6 мес,а как по весу я даж не знаю :hz: спроси у врача.
*
yenБEЛOЧKA
13 мая 2008 в 17:15
Таkа, я в прошлом году у нас в аптеках видела серию солнцезащитных средств для детей с рождения Наша Мама,они не очень дорогие,но у них самый высокий SРF-20 :-( и есть даже помада :),но мы их не смогли попробовать,т.к.появились они уже слишком поздно...А мы вот уже под первыми солнечными лучами загорели:-) теперь из за шапки лоб белый,а щеки и еще ручки загорелые!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026