лучше не обращать внимание, главное не смеяться, а лучше вообще понарошку заплакать, чтоб он не думал что это хорошо и весело дратьсть. и сдачи тоже лучше не давать, потому что ребенок будет думать, раз маме можно меня бить, значит и мне можно бить всех
а вообще дети это переростают. мой уже не дерется, так иногда может долбануть кого нибудь на улице если у него игрушку забирут. :)
лучше не обращать внимание, главное не смеяться, а лучше вообще понарошку заплакать, чтоб он не думал что это хорошо и весело дратьсть. и сдачи тоже лучше не давать, потому что ребенок будет думать, раз маме можно меня бить, значит и мне можно бить всех
а вообще дети это переростают. мой уже не дерется, так иногда может долбануть кого нибудь на улице если у него игрушку забирут.
Придется запастись терпением и каким нить Новопасситом для себя
За удар ударом у нас это не проходит, даже если при этом сделаешь очень суровое лицо, посадить в тихий уголок тоже думаю в 1.2 года не пройдет,соображалка еще не та. Может это возрастное у него?
Главное-спокойствие. В нашем нервном мире родительская психоза для ребенка излишня.
21 мая 2008 в 11:30