Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
МаЛисенkа,нам педиатр говорила,что это диатез.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
ЧAЙKA.O8
29 мая 2008 в 04:07
MaЛиceнka, безпонятия,"почему кипяченным оливковым".маме своей дозвонюсь-узнаю.Эт она мне посоветовала.
*
Taka
29 мая 2008 в 05:31
MaЛиceнka, это точно. Теперь у нас,как в песне.. "шишки собирает,песенки поет" :-)))))
*
MaЛиceнka
29 мая 2008 в 06:10
ЧAЙKA.O8, а это у них вообще от чего такое?
*
Мяф
29 мая 2008 в 06:40
MaЛиceнka,кипяченым=простерилизованным.
*
MaЛиceнka
29 мая 2008 в 10:47
Mяф, ну это же наружно,а не внутренне голове какая разница?
*
нэля
29 мая 2008 в 11:53
оставила сегодня малого со свекром, в сад документ относила, не было меня буквально час, прихожу, сын с бланшем :fingal: на весь глаз! :mat: как так можно за ребенком следить? он бегал и упал :mat: но почему он со мной так не падает? как теперь в понедельник в сад идти?
29 мая 2008 в 11:55 / нэля (1)
*
Casablanka
29 мая 2008 в 15:13
Ой, девочки, а у нас такое случилось за последние сутки! Вчера все отлично было, гуляли сколько хотели и чувствовали себя хорошо. Одевать я стараюсь всегда нормально, и за 8 месяцев не было ни простуд ни перегревов. Вечером мы как обычно искупались,с аппетитом поели и легли спать. Зато ночью...в 2 часа ночи малышка проснулась,я ее взяла и обалдела от неожиданности- горячая просто ужас! Я померяла температуру- 39 градусов. :plak: И ничего ж даже не предвещало этого! >>
*
ЧAЙKA.O8
29 мая 2008 в 15:15
MaЛиceнka, вообще,все по-разному говорят.врач наша сказала,что это пока родничок не зарастет,массажистка-пищевая аллергия.
*
Casablanka
29 мая 2008 в 15:21
>>я послала мужа в аптеку за детским Панадолом, она выпила и температура вроде немого спала, но утром в 6 утра она опять была такой же. Она бедненькая еле головку могла поднять, лежала и тихо стонала :-(. И,что самое интересное-ни насморка, ни кашля. Я уже думала,что зубы,у нас до сих пор ни одного нет,но врач,когда в 11 дня пришла,сказала,что это вирусная инфекция. Прописала курс лечения, сказала, что если к вечеру будет так же,вызвать скорую и ложиться в стационар. Но так не хочется,зная каково бывает в этих больницах! Но сейчас температура хоть и есть,но уже маленькая. Мы уже кушать пытаемся, играем, шумим, пытаемся хулиганить :smeh: До сих пор не пойму-инфекция или зубы? Загадка.
*
ЧAЙKA.O8
29 мая 2008 в 15:30
А мы два дня назад пюре из груши ввели,с 0,5 чайной ложки начали.Малышке очень нравится.а сегодня доча каки сделала с пеной и комочки молока непере варенного и газики были.еще,кажется,зубки у нас начинают лезть нижние,так как она грызет погремушку и плачет.нам почти 5 месяцев.на что может быть такая реакция(каки с пеной)-на зубки или на пюре?
*
yenБEЛOЧKA
29 мая 2008 в 16:36
МаЛисенkа,нам педиатр говорила,что это диатез.
*
yenБEЛOЧKA
29 мая 2008 в 16:43
ЧАЙКА.08, пенистый стул,больше похоже на пищевую реакцию! Попробуй несколько дней не давать пюре,там посмотришь,если норм,значит повремени пока с ним. А так вообще не рано прикорм ввели?может немного подождать надо было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026