Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Mяф,и что в кожу от оливкого масла может всасаться?? оливки??? ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
29 мая 2008 в 16:52
Позавчера сделали 3ю АКДС)Все прошло хорошо)температура только ночью один раз была)а я боялась) // нам 1го 5 месяцев,так я еще не ввела прикорм,и уже ровно месяц как ТОЛЬКО на г/в!!!! При виде бутылки со смесью моя начинает кричать и злиться :smeh:
*
нэля
29 мая 2008 в 21:41
ЧAЙKA.O8, мне тоже кажется что груша это не хорошо для начала прикорма. попробуйте лучше банан, печеное яблоко или свежее, нейтральные фрукты. :) а груша, она в любом случае в данное время года не может быть нормальной-здоровой если свежая, а из баночек конечно может быть и по возрасту вам, но все равно лучше не надо. :) имхо .
*
нэля
29 мая 2008 в 21:58
Casablanka, если есть возможнось сдайте килиничиский анализ крови, по анализу ваш врач сразу увидит что с вами. у нас,повторюсь, в октябре было такое, скорую вызывали, температура 39.6 была, я утром пошла во взрослую поликлинику с малым, сдали анализ, через два часа он уже был готов, по анализам ребенок полностью здоров, хотя температура еще неделю держаласть, потом вылезли зубы :) это,мне кажется, единственный способ узнать точно что с вами.
29 мая 2008 в 22:01 / нэля (1)
*
MaЛиceнka
29 мая 2008 в 23:03
Casablanka, у нас также было только температура и больше ничего даже в туалет нормально ходил,думала зубы,оказалась инфекция,поэтому действительно сдайте анализы.
*
Мяф
30 мая 2008 в 05:14
MaЛиceнka, дык всё через кожу всасывается,тем более у малышей очень хорошее кровообращение.
30 мая 2008 в 05:15 / Мяф (2)
*
MaЛиceнka
30 мая 2008 в 05:34
Mяф,и что в кожу от оливкого масла может всасаться?? оливки??? ;-)
*
Appleko
30 мая 2008 в 06:11
MaЛиceнka, не оливки, а различные патогенные организмы, которые бурно размножаются в благодатной жирной среде
*
MaЛиceнka
30 мая 2008 в 07:31
Apple, :glaza: Да?! Тогда это действительно серьезно.
*
ЧAЙKA.O8
30 мая 2008 в 11:22
Да,я и сама считаю,что прикорм вводить не стоит,если ребенок наедается.Это наш педиатр сказала,что пора приучать по немногу и вводить соки и пюре.но так как на прилавках только импортные фрукты,решили попробовать пюре "Спелёнок"-но,видимо,нам ещё рано,лучше повременим.
*
Мяф
30 мая 2008 в 11:43
ЧAЙKA.O8, до 6 месяцев лучше даже и не думай о прикорме.
*
Appleko
30 мая 2008 в 11:44
MaЛиceнka, ну не обязательно масло прям будет рассадником болезней, шанс мал... Да и в худшем случае можно получить лишь сыпь или раздражение... Но лучше прокипятить, чем потом жалеть...
*
Фaньka
30 мая 2008 в 12:40
Всем привет.Проходили с дочей в 3м мед.осмотр,хирург и ортопед сказали что ноги плохо разводит,плохо работает левый т-бедренный сустав.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026