Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
VetMax, зелёнкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
9 июн 2008 в 09:16
3aeчka, я своей месяцев в 6-7 одела первый раз босоножки на улицу и то потому что прохладно было,дома зачем мучать? Она у меня ползать тогда ток научилась и в этих тапках ей неудобно было,плакала. Короче дома бы без обуви,ток на улицу одеваем. Правда сейчас дома иногда просит ботинки демисезонные одеть,нравятся они ей,беленькие с цветочками) ходит красуется,три шага сделает,ножку вытягивает,типа "видали?")))
*
Persona
9 июн 2008 в 09:17
_Samka, ну не сажай ты в подушки,столько раз писАли,низя этого делать,пока ребёнок сам не сядет)
*
VetMax
9 июн 2008 в 10:19
Подскажите,чем можно помазать укус от комара! Спец.лосьоны не подходят по возрасту, нам 3,5мес.
*
Мяф
9 июн 2008 в 10:24
VetMax, зелёнкой.
*
3aeчka
9 июн 2008 в 10:38
нэля, дело не в том,что только ортопедическая нужна/хотя я только такую и куплю/,а я думаю что рано сейчас обувь вообще.А на массаж ходим для расслабления мышц)))
*
3aeчka
9 июн 2008 в 10:41
Persona, у нас есть босоножки,с супинаторами и твердым задником.Она их как видит,так начинает плакать:-( не дает одеть.Неудобно ей и все тут.Я и не мучаю ее.
*
yenБEЛOЧKA
9 июн 2008 в 11:28
Заечkа, да обувь ортопедическая нужна тока,когда лялька ходить начнет, или когда родители в ходунки ставят. Мы уже раза 3 были у ортопеда и нам ни разу там не сказали,что ребенку обязательно дома обувку носить. Мы зимой еще не ходили,поэтому носили обыкновенные валенки за 300 руб,а как начал ходить стала покупать обувь правильную и тока на улицу в ней и ходим. Он еще такой мелкий,а уже целых 4 пары обуви на каждый сезон имеет,даже у меня столько нет! .:). А вообще он свои ботинки очень любит,только увидит сразу -топ-топ кричит :obozhaju:
*
нэля
9 июн 2008 в 11:30
3aeчka, ну и не мучай ребенка :) мы дома тоже в носках ходим, зимой в тапках ходил. начнет топать- будеш одевать, она по старше станет ей даже интересно будет обуваться.
*
нэля
9 июн 2008 в 11:41
VetMax, или фукарцином ( он как зеленка, только красный) , или настойкой календулы спиртавой, или любой спиртовой настойкой. в крайнем случае можно просто водкой :)
*
нэля
9 июн 2008 в 11:49
а вообще, мы на прошлые выходные ездили на реку в лес в гости к родственникам, и малого за руки, в лесу, покусали комары, прям красные шишки понадувались, у нас у папы тоже так если комар укусит. :) так мне наша медсестра сказала чтоб не было шишик и не чесалось надо нашатырём сразу помазать. не знаю, я еще не пробовала. кто нибудь такое слышал?
*
MaЛиceнka
9 июн 2008 в 13:16
3aeчka, давайте обратимся в прошлое,ну где у наших предков были ботинки с супинаторами? :smeh: Детки бегали босыми.я только своему коврик массажный купила и он у меня по нему носится. А с ботиками вообще проблем не было,пошел будто всегда в них ходил
*
VetMax
9 июн 2008 в 14:22
нэля, мяф спасибо! Намазала зеленкой! Вспомнила-мне бабушка в детстве борной кислотой мазала,кажется помогало! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026