Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
нэля, спасибо :spasibo: А зубки как раз глазные. Сегодня уже получше,понос есть,но не такой как вчера,и температура в норме. Щас пойду в ротик загляну,может какие изменения есть :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
9 июн 2008 в 16:58
Видать делать нефиг нашей массажистке:-D у нее внук на месяц старше моей Анки,так она когда про обувь мне говорит,я ей в ответ вопрос задаю,а вы купили своему?! В ответ тишина!Гы
*
Лopиaнa
9 июн 2008 в 22:57
А мой сынуля сегодня два шага сам сделал!! :obozhaju: Девочки,у кого-нибудь из деток резцы до года вылазлили? Нам только 9,5 мес. и кажется собрались лезть эти зубки. Слюни аж капают,постоянно палец во рту держит,а сегодня еще темп. 37,5 была и понос. :-(
*
Лopиaнa
9 июн 2008 в 23:02
Говорят эти зубки лезут долго? :neznaet:
*
MaЛиceнka
10 июн 2008 в 03:52
Лopиaнa, сходите к врачу. Может и зубы,а может кишечная инфекция.
*
нэля
10 июн 2008 в 04:15
Лopиaнa,с первыми шагами- поздравляю! :) резцы-это глазные чтоль? если да, то у нас они с температурой 39 лезли, но поноса не было. и действительно с поносом лучше не шутить, если будет очень частый, больше пяти раз в день, или сильно водянистый, едте в больницу.
10 июн 2008 в 04:17 / нэля (1)
*
Лopиaнa
10 июн 2008 в 06:41
Да к нашей врачихе идти бесполезно, она дурноватая какая-то. Могу пример привести,до 6 месяцев у малого глазик косил,она увидела и говорит - Ой а у вас глазик косит,но ничего страшного,ЭТО ДАЖЕ КРАСИВО! Как вы думаете,нормальный ответ врача?! :fu:
10 июн 2008 в 06:42 / Лopиaнa (1)
*
Лopиaнa
10 июн 2008 в 06:52
нэля, спасибо :spasibo: А зубки как раз глазные. Сегодня уже получше,понос есть,но не такой как вчера,и температура в норме. Щас пойду в ротик загляну,может какие изменения есть :-)
*
Macьka
10 июн 2008 в 07:39
Лopиaнa, Резцы-это резцы.,а клыки называют в простонародье глазными зубами.
*
Minny
10 июн 2008 в 14:12
Девочки, у нас такая проблема! Малой кряхтит очень часто... И так как будто тужиться,весь красный становиться ... А еще в животике у него так сильно бурлит :( прям Не знаю что делать. Спит из-За этого плохо. Нам почти месяц. А еще мне кажется,что ему молока Не хватает.
*
Minny
10 июн 2008 в 14:17
Малой даже во сне кряхтит... Я врачу все это говорила,а она мол ничего страшного, у деток такое бывает. Но ведь это Не нормально, что он почти всегда кряхтит:(
*
Мяф
10 июн 2008 в 14:30
Minny, банальные колики,которые бывают почти у всех младенцев этого возраста. У мя у сына так же было. Клади его спать с собой,массируй животик,теплую пеленочку клади на животик. Кому-то помогают средства от метеоризма (эспумизан,бебикалм,плантекс),нам лично не помогали. Наберись терпения-все эти явления обычно к 3-4м месяцам проходят (кишечник флорой обрастает).
*
Мяф
10 июн 2008 в 14:32
Minny, да,и с чего ты взяла ,что молока не хватает? В весе ребенок прибавляет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026