Заечkа, seclub.org/forum/goto/4116478/ - еще как интересует! Правда не в том контексте. Я своему только штаны сниму,так он сразу за свое хозяйство хватается,а если уж голышом ходит,то ваще писец! и че тока не вытворяет и вытягивает и бьет, и... Лучше одевать трусики. А больное отношение к своим половым органам больше развивается от нашей неправильной реакции,когда заостряют на этом внимание,ИМХО конечно же.
yenБEЛOЧKA, не знаю,моя еще маленькая:-D а вот насчет родительской реакции я с тобой соглашусь;-)чем больше заостряешь внимания на этом,тем больше детям любопытно
МаЛисенkа, чтоб научить сморкаться я знаю тока один способ, это если умеет ребенок показывать как "ежики сопят",то просто в нужный момент просить его это делать. Позже можно научить по настоящему,закрывая одну ноздрю пальцем,а в другую сморкаться, когда освоит это,то уже можно обеими. Р.S. Мой пока только делает как "ежики", остальное знаю только из лит.источников.
а мы вчера заявление в садик написали,пойдем в августе 2009,нам будет 2,3 уже.Но заведующая прозрачно намекнула,что ребенок может и не попасть.и что нужно "договориться поточнее"А вот сколько это "договориться" будет стоить?
буевлянkа, у вас так поздно пишут заявление на садик? Мы встаем на очередь сразу же как ребенок родится и получит документы. Когда мы писали заявление были 3тыс девятьсот какие то,а на сегодняшний день 1959! Так что остается надеятся что садик дадут к выходу на работу
А у нас всё таки зуб вылез,ночью температура 39 была. Пришлось врача сегодня вызвать, она сказала что еще и горлышко красное. Выписала жаропонижающее и свечи Вибуркол. А как горлышко лечить не сказала :-(,говорит желательно только грудью пока кормить его
Про кормление грудью и отказ от груди тут: Лактация , про лечение тут Болезни грудных детей//Еще хоть одно слово тут про кормление или лечение и пойдете кушать бананы на сутки :zloj:
yenБEЛOЧKA, у нас был гарнизонный садик,мы туда написали заявление давно.Но его месяц назад закрыли,так что приходится писать в городские сады.А там дети военнослужащих на очереди последние идут,поэтому идут намеки на папины звания и должности и оказание спонсорской помощи.(по-моему оффтоп немного :()Вот мы и носимся сейчас...
11 июн 2008 в 17:30