Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
бyeвлянka, мы уже месяц носим крестик. Веревочка прочная, и не сильно длинная. Пока тьфу, тьфу. Она даже не замечает его. Я ей показала раз, а она даже не прореагировала. Зато с меня цепочку срывает :-). Вот другие детки могут сорвать. Я под маечку ей прячу, чтоб не видели.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
6 июл 2008 в 17:25
бyeвлянka, на уши можно. Сначала шелковинки проденьте, завязанные на узел, пусть привыкнет, что за уши лучше не дёргать, а вот с крестиком лучше погодить лет до 2, а то нитка - непрочно, оторвёт и проглотит, цепочку жалко - порвёт, всё потеряется, а прочная ленточка - задушиться может.
*
бyeвлянka
6 июл 2008 в 18:11
MEDBEDb, вот и я насчет крестика тоже самое говорю.А вот насчет ушек все равно боюсь,у нас во дворе мальчик есть,годик ему,так он очень сильно дерется с Катериной моей,вечно цепляется то за нос то за ухо, а то просто кусается,вот и боюсь что не моя а кто нибудь из деток выдерет ей.А свекровь уж больно хочет ей сережки купить.
*
нэля
6 июл 2008 в 18:33
бyeвлянka, мы малого покрестили в месяц, золотым крестиком, с этого времени он его и носит, я взяла толстый шнурок, не длинный, чтоб запутаться немог, и ни че, все нормально, вот недавно только сняли, потому что в сад пошли, одела ему простой, церковный. на счет ушей ничего не скажу, мы мальчики :)
*
Эgoistk@
6 июл 2008 в 18:45
бyeвлянka, мы уже месяц носим крестик. Веревочка прочная, и не сильно длинная. Пока тьфу, тьфу. Она даже не замечает его. Я ей показала раз, а она даже не прореагировала. Зато с меня цепочку срывает :-). Вот другие детки могут сорвать. Я под маечку ей прячу, чтоб не видели.
*
Taйфyн
6 июл 2008 в 19:13
.ЧАЙКА.08, моему сыну 6 мес через неделю. Зубов пока нет, умеет переворачиваться на живот, обратно - нет. Сам сидеть не умеет, когда присаживаю - сидит, но качается из стороны в сторону. А, что вы умеете?
*
Catt
ts 6 июл 2008 в 19:29
а я вот,что решила по побуду сережек в ушки-проколю когда она сама осознанно об этом попросит.не хочу навязывать свое или чье либо еще желание дочке проколов уши сейчас,в том возрасте когда она сама ни возразить,ни согласиться не может..как то эт эгоизмом попахивает :) да и меньше тревог за уход и за дерганье будет
*
ЧAЙKA.O8
6 июл 2008 в 20:16
Taйфyн, мы с 4-х месяцев стали активно переворачиваться со спины на животик и обратно,уже с дивана падали.Слава Богу,всё обошлось.сейчас стелем на пол одеяло и там наш ребенок крутится-вертится как только может!ползаем лежа на спине,отталкиваясь головой.вот сидеть самостоятельно не можем пока,надо придерживать.любим громко пищать,особенно перед купанием.наш рост 70см,вес-9.600.
*
Taйфyн
6 июл 2008 в 20:27
ЧAЙKA.O8, мой на спине лежа всю кровать объездит , особенно ночью (спит со мной ). А вот с живота обратно на спину - никак. Может научить как -то можно ?
6 июл 2008 в 20:28 / Taйфyн (1)
*
MaЛиceнka
6 июл 2008 в 21:29
А у нас крест на силиконовом шнуре на застежке. И малой не задушится,перед купанием снимать удобно,прочная, да и малой как-то внимания не обращает,что там висит
*
MaЛиceнka
6 июл 2008 в 21:31
Taйфyн, клади его на животик и помогай переворачиваться, смотри,чтобы ребенку это нравилось, если будет возмущаться,отложи это дело "на попозже". Придет и его время крутиться
*
Macьka
7 июл 2008 в 02:14
мы с 3х месяцев крещенные. Крест золотой на шнурке церковном.Раньше одевала только когда из дому выходили.Сейчас снимаем перед купанием и после ухода одеваю обратно.Но вчера при мне доча сама сняла его,одели обратно. Сказала ей что так делать нельзя,пусть будет на шее. А ушки в год тоже собрались прокалывать,у меня у самой с годика и все нормально.:)
*
ЧAЙKA.O8
7 июл 2008 в 04:08
Taйфyн, и моя на кровати вдоль и поперек за ночь крутится,тоже со мной спит.я думаю.придет время и ребенок сам перевернется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026