Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
VetMax, мой сын тоже на животе не хотел лежать, даже когда совсем маленький был-месяц-два, и надо было выкладывать на живот, только положу истерика, злиться, краснеет :) переворачиворьтя и подавно не хотел. зато сам без опоры сел в пять месяцев, лежать надоело, начал на локти упираться и садиться. в 6 мы его в ходунки поставили, бегал в них, не догониш. с опорой (по стенкам, по мебели ) пошел в 7.5 месяцев, ползать тоже не хотел, пополз в 9 месяцев, а в 10 сам пошел. так что ходунки тут нипричем. дети все разные. развитие разное, у моей подруги дочь в год и четыре пошла, и ход

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
нэля
27 июл 2008 в 10:59
нет, просто я заболела довольно сильно, без лечения обойтись было нельзя, хотя и подбирали лекарства которые можно при кормлении ребенка, но у малого когда он брал грудь начинался рвотный рефлекс, хотя я сама молоко пробовала оно не горькое ни с привкусом лекарства не было. но наверно что то было, что я не чувствовала раз малой его не хотел. ел сисю только сонный ночью, а мне целый день потом сцеживаться, т.к. молока было очень много. поэтому мы попрощались с сисей :)
*
Principialka
28 июл 2008 в 09:02
у моей сестры дочке почти полгодика, а она не умеет и не хочет переворачиваться. что ей делать?
*
Мяф
28 июл 2008 в 14:13
Principialka, пусть массаж поделают.
*
Principialka
28 июл 2008 в 14:16
Mяф, неделю назад проделали.
*
Мяф
28 июл 2008 в 16:36
Principialka, и что? совсем не переворачивается? или с определённого положения? Что врачи говорят?
*
_Samka
28 июл 2008 в 17:11
А нам 8ой месяц пошел,переворачиваться умеет,но делает это очень-очень редко,почти не переворачивается.когда я ее пытаюсь перевернуть,она аж упирается,и не дается.вот такие дела!вот думаю стоит бить тревогу?ведь она умеет,но не хочет!а вот если на живот насильно положить-мигом на спину опять кувыркается:-)
*
VetMax
28 июл 2008 в 17:31
_Samka, вот интересно,чем ребенок тогда занят,если на живот не ложится? :dumaet: Не лежит же весь день бревёшкой!Получается и попыток ползать тоже нет?! А сама уже сидит? У меня племянник тоже на живот не хочет и не ползает,потому как с 6мес в ходунках носится,а сейчас ему 9! Посмотришь на него жидкий какой-то, ни стоять ни сидеть толком не может! Лично моё мнение виной всему ходунки! Ему некогда было всему учиться сразу поставили в них и всё-детство кончилось! :smeh:
28 июл 2008 в 17:37 / VetMax (1)
*
VetMax
28 июл 2008 в 18:11
Моему сыну уже 5! Он недавно научился переворачиваться на живот и если я пытаюсь положить его на спину он злится! Поднимается на руки и пытается поднять попу и ползти!Если удается поднять попу,то передняя часть туловища падает! А он злится аж визжит! :smeh: Смешно так наблюдать! Но я думаю,что ещё и рано, вот научится самостоятельно сидеть-спина окрепнет и поползёт мой малыш! В ходунки не хочу ставить или если всё же придется,то как можно позже! ;-)
*
MEDBEDb
28 июл 2008 в 18:45
VetMax, мой научился сначала стоять, потом вставать, потом шагать. И после сидеть и ползать. Сейчас обожает все делать стоя и бродит вдоль мебели. А где опереться руками не за что - переползает! Ему ща 8 мес.
*
нэля
28 июл 2008 в 19:04
VetMax, мой сын тоже на животе не хотел лежать, даже когда совсем маленький был-месяц-два, и надо было выкладывать на живот, только положу истерика, злиться, краснеет :) переворачиворьтя и подавно не хотел. зато сам без опоры сел в пять месяцев, лежать надоело, начал на локти упираться и садиться. в 6 мы его в ходунки поставили, бегал в них, не догониш. с опорой (по стенкам, по мебели ) пошел в 7.5 месяцев, ползать тоже не хотел, пополз в 9 месяцев, а в 10 сам пошел. так что ходунки тут нипричем. дети все разные. развитие разное, у моей подруги дочь в год и четыре пошла, и ход
28 июл 2008 в 19:06 / нэля (1)
*
нэля
28 июл 2008 в 19:12
ходунков не было, и занимались с ней, просто она не хотела ходить и все тут :)
*
Эgoistk@
28 июл 2008 в 19:35
Моя тоже не любила переворачиваться. В 6 сидела хорошо, в 7 поставили в ходунки. Постоянно в них была. А в 9 уже хорошо ходила сама. Ползать потом уже стала, как пошла. :-)Думаю что ходунки там ни причем. Просто ленится. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026