Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
а с пультом у нас вообще прикол был! пропал пульт от телевизора в зале, все обыскали, нет! до этого у нас гости были, подруги мои с детьми, я уже грешить на детей стала, у подруг спросила ни приносили ли случайно их дети домой наш пульт. нет, не видел ни кто :) пришлось покупать новый. прошли наверно с пол года, я в зал захожу! мой ребенок старым пультом клацает телек :) я чуть не упала! убирали же, и генералку делали, и игрушки его 10 раз перебирали :) короче до сих пор где был пульт-таина покрытая мраком :) полтергейст какойто :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
VetMax
31 июл 2008 в 17:42
Klub_nichka, я сыну эспумизан давала-помогал хорошо! А больше ничего не могла залить ему!Пила сама чай на травах с фенхелем и запаривала семя укропа и пила! И так же нас очень часто выручала газоотводная трубочка! И всё это только после 4мес прекратилось! :(
31 июл 2008 в 17:44 / VetMax (1)
*
VetMax
31 июл 2008 в 17:54
Эgoistk@, это прикол :smeh: у моих знакомых дочка тоже очень любит маме помогать в помойное ведро всё выбрасывать!Извлекали пару раз из ведра золотые часы,документы,ключи и многое другое,а что-то до сих пор в розыске: пульт,будильник и всякая мелочь!
*
нэля
31 июл 2008 в 21:42
мы тоже всю каку в ведро выбрасываем, вот недавно ключи от квартиры пропали, подозреваю что ушли в мусор :) а у подруги дочь, мобильник папин выбросила, так они его уже в контейнере нашли, дома не нашли, докумекали что выбросить могла, пошли к мусорке, звонят на него, а из кучу мусора музыка играет :) рылись, доставали :) эт хорошо что мусор еще вывезти не успели. детки блин :)
*
нэля
31 июл 2008 в 21:54
а с пультом у нас вообще прикол был! пропал пульт от телевизора в зале, все обыскали, нет! до этого у нас гости были, подруги мои с детьми, я уже грешить на детей стала, у подруг спросила ни приносили ли случайно их дети домой наш пульт. нет, не видел ни кто :) пришлось покупать новый. прошли наверно с пол года, я в зал захожу! мой ребенок старым пультом клацает телек :) я чуть не упала! убирали же, и генералку делали, и игрушки его 10 раз перебирали :) короче до сих пор где был пульт-таина покрытая мраком :) полтергейст какойто :)
*
_Samka
1 авг 2008 в 16:09
Девочки,а у нас зубиков до сих пор нет,нам 8ой месяц.это нормально?может мне кальций попить?или доче дать?
*
ЧAЙKA.O8
1 авг 2008 в 17:04
нэля,а если температуры нет?И сколько дней можно давать детский парацетомол?
*
VetMax
1 авг 2008 в 17:28
ЧAЙKA.O8, если темп-ры нет,то парацетамол действует как обезбаливающее! Дают 3-5дней не дольше! А спец.гели для десен не помогают? :vopros:
*
VetMax
1 авг 2008 в 17:35
:privet: А мы сегодня ползать начали- за 43секунды преодолели диван длиной 2метра, правда задом-наперед!
*
VetMax
1 авг 2008 в 17:37
Думаю,что к 6мес будет ползать как большой! ;)
1 авг 2008 в 17:40 / VetMax (4)
*
Taйфyн
1 авг 2008 в 18:23
VetMax,а ты как - то учила малыша ползать, например, под пяточки подпирала своими ладонями или как-нибудь еще, или ребенок сам пополз? А то моему сыну 6,5 мес, и он ползает по- пластунски, но только отталкиваясь от моих ладоней.
*
Сонейка
1 авг 2008 в 18:25
_Samka, это всё сугубо индивидуально. Наследственность тоже играет роль. Моей доче почти 5. Но я не жду её зубов в ближайшее время, потому что у самой первый зуб вылез только после девятого месяца. Не переживай.
*
Taйфyн
1 авг 2008 в 18:41
У моего ребятенка белый налет на щеках изнутри.Врач говорит - молочница. Прописала пить "Биовестин " (как оказалось это БАД). Сказала если не поможет применять мазь Шестаковского. Я аннотацию почитала, это противомикробное средство для обработки ран. И вот теперь даже и не знаю мазать ребенку рот или нет (Биовестин не помог)? Вроде как мазь для наружного применения получается. Мамочки, кто - нибудь с такой мазью дело имел? И чем лечили молочницу у деток (кроме соды)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026