Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Девочки,какие вы счастливые!я вас читаю аж зависть берет...эх...тоже хочу,чтоб моя ползала,а она не хочет!у вас молодцы!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
_Samka
2 авг 2008 в 16:33
Девочки,какие вы счастливые!я вас читаю аж зависть берет...эх...тоже хочу,чтоб моя ползала,а она не хочет!у вас молодцы!:-)
*
Клубничка
3 авг 2008 в 03:36
девочки, прочитала статью про слинг, что это очень удобно и спать и носить. кто нибудь пользуется этой штукой? У нас в городе видела мамашки носят, тоже думаю заказать. Я первого в кенгуру носила, пока не стало тяжело, а теперь хотя детка легкая, уже спина начинает болеть.
*
нэля
3 авг 2008 в 08:45
Klub_nichka, у меня был слинг и кингуру, слинг очень удобная штука. особенно пока ребенок маленький и в кенгуру его еще не поносиш. в слинге малыша можно положить, чтоб он там спал. хотя у меня и кенгуру было с положением "лежа" но в слинге намного удобней. главное чтоб инструкция была к нему :) иначе не разберешься :) там столько вариантов как можно завязать, и правильно надо узлы завязывать, чтоб малыш не выпал :) . кенгуру так и пролежало, всего пару раз его брали, т. к когда можно было малого в кенгуру садить была зима, а потом он уже вырос :) и сам ходить начал :)
*
Фaньka
3 авг 2008 в 11:53
Всем привет.У моей дочки на ручках и на ножках появились как прыщики,с водичкой.Вызвали на завтра врача.Что это может быть?
*
нэля
3 авг 2008 в 12:06
Фaньka, может ветрянка ? сколько вам? с детками с ветрянкой не общались?
*
Фaньka
3 авг 2008 в 12:14
нэля,нам 5 мес.,нет с такими детками не общались.
*
Minny
3 авг 2008 в 12:28
Девочки, моему Сынуле 2 с половиной месяца, Он сеня сам 2 раза с животика на спину перевернулся!:)
*
Эgoistk@
3 авг 2008 в 12:49
Фaньka, а он не чешет их? При чесотке такие прыщики бывают. И появляются сначала между пальчиками рук и ног.
*
нэля
3 авг 2008 в 14:36
Фaньka, не забивай сегодня голову :) завтра врач придет и все скажет. гадать можно очень долго, прыщики могут быть разные. ждите врача, :)
*
Фaньka
3 авг 2008 в 15:18
Да вроде не чешет,часотка по-моему от грязи,нет?Ладно,будем надеяться ничего серьезного.
*
MEDBEDb
3 авг 2008 в 15:35
Klub_nichka, ещё есть рюкзаки для переноски детей. Классная штука, но в него можно сажать только когда уверенно умеет сидеть.
*
Appleko
3 авг 2008 в 15:51
Фaньka, чесотку вызывает клещ, который поражает верхние слои кожи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026