Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
3aeчka, месяца за 2 грамм 300-400. еще и в больничке лежали и там сбросил. ну это ничего- он у меня гиперактивный мальчик, ни минуты не посидит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
16 авг 2008 в 17:53
Principialka, за последнее время много прибавили?
*
3aeчka
16 авг 2008 в 17:55
Li-Lu, дааа.Спит без задних ног с 22:00 до 7-8 утра)))
*
Principialka
16 авг 2008 в 18:07
3aeчka, месяца за 2 грамм 300-400. еще и в больничке лежали и там сбросил. ну это ничего- он у меня гиперактивный мальчик, ни минуты не посидит.
*
_Samka
16 авг 2008 в 18:12
Насколько я знаю на восьмом месяце или в восемь ребенок начинает сам вставать!а моя не садится еще-как же она вставать научится?из положения стоя садится,а из положения лежа еще не умеет!встает на ноги,если ручки дать,но не тянуть,а просто дать опору!а если ставлю около дивана-то она сама стоит без поддержки и даже пытается уже идти сама!это нормальный ход событий или это очень большая нагрузка на позвоночник?ведь должно же быть все по порядку-пополз-сел,начал вставать-встал-пошел!а у нас сразу поставили-и она пытается топать,а если долго стоит-у нее бедненькой аж ножки трястись начинают от нагрузки!:neznaet:
*
Мяф
16 авг 2008 в 18:14
3aeчka, 53 см.
*
Сонейка
16 авг 2008 в 19:23
Мы носим распорку уже месяц. и носить ещё два. в ней даже на бочок теперь не повернуться. а так хорошо всё начиналось!
*
Сонейка
16 авг 2008 в 19:24
Как скоро потом детки догоняют в физ.развитии сверстников? Кто-нибудь проходил такой курс лечения дисплазии?
*
Principialka
17 авг 2008 в 19:35
FORTUNE2OO8, у нас была дисплазия, но до распорок дело не дошло. кололи актовегин, делали дважды электрофорез и 3 раза массаж и все гадости канули в Лету.
*
Casablanka
18 авг 2008 в 11:09
Привет, девченки! Давно тут не была, все было хорошо, росли, развивались и радовались жизни. Сейчас нам 11 месяцев. И вот, не было печали... Скажите, это только мне повезло с "квалифицированным" педиатром, или есть еще коллеги по несчастью? :plaksa:
*
Casablanka
18 авг 2008 в 11:15
Позавчера днем у малышки поднялась температура. Ни с того ни с сего. Мы померяли- о ужас! 39,0! Посмотрели в ротик- оказывается зуб прорезывается.(первый вылез полтора месяца назад, совершенно безболезненно). Первая ночь прошла кошмарно. Она всю ночь не спала, плакала :plak: Бедненькая... Когда была высокая температура, я ей ставила жаропонижающие свечи АнальДим (когда мы 3 месяца назад болели,наша ж врач нам выписала),а когда температура была чуть меньше, давала детский Панадол. Я была уверена,что это зубы. Вчера было воскресение, поэтому врачи выходные. Следущая ночь была чуть спокойнее, но все равно... Сегодня показала нашему участковому педиатору. >>
*
Casablanka
18 авг 2008 в 11:21
>> она посмотрела горло, говорит- стоматит. А моя малая все в рот тащит, так что я сильно не удивилась. Пропитала лекарства от стоматита, и направила в стоматологию для подтверждения диагноза. Хорошо,что я не купила лекарства и не начала их давать ей. Сбила немного малой температуру и понесла в стоматологию. Там малышку посмотрели-а вы не по адресу, у вас герпетическая ангина. Вам к педиатору. Я вообще в шоке. Врач была сегодня с утра, будет только завтра. И можно ли доверять врачу,если она диагноз даже не может правильно поставить? :-( и не могу понять, голову ломаю-откуда у ребенка ангина??? Ничего холодного не даю, на улице жара несусветная. Я в растерянности. Будем ждать завтрашнего дня :-(
*
Appleko
18 авг 2008 в 11:33
Casablanka, герпетич.ангина вызывается вирусом, поэтому переохлаждение не причем, не ругай врача, вирус вызывает как воспаление миндалин, так и слизистой рта, вот те и ангина и стоматит... Насчет лекарств: антибиотики я бы не давала, ибо бесполезно, а вот различные противовоспалительные средства были бы очень кстати
18 авг 2008 в 11:37 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026