А у нас на днях глазной зубик второй вылез.думали хоть поспим ночами нормально.так нет-кореной нижний на подходе-уже почти прорезался.вообщем забыли про ночной сон,отсыпаемся днем...
VetMax, как это?так и должно быть?а если вообще ничего не делалось с этим бцж!сначала маленькая точка была,а теперь-как будто никогда не ставили!ничего не видно
_Samka, а у нас до сих пор пятнышко розовое осталось))) /девочки,а мы простыли(((видать на полу продуло малышку((нос забит,сопли ручьём,кашляет,ушки болят...аппетит пропал совсем. вчера вечером была t 37,8...обтёрла её уксусом уложила спать...пропотела и проснулась моя лапочка...всю ночь у меня на руках провела...плюс ко всему ещё и газики спать не давали ей((( с утра снова у меня на руках,капризничает,но t нет...посмотрим что будет ночью...капаем в носик називин,а в ушки отикапс...
А у нас на днях глазной зубик второй вылез.думали хоть поспим ночами нормально.так нет-кореной нижний на подходе-уже почти прорезался.вообщем забыли про ночной сон,отсыпаемся днем...
3aeчka, если нет температуры то растирай на ночь ножки и спину с грудкой чем нибудь согревающим, жиром или мазями специальными. я скипедарной мазью растираю. а в нос лучше протаргол поищи в аптеках в которых делают лекарства, он идет деткам с 0. от кашля хороший сироп Линкос, одни травки и для маленьких подходит. в ухо мы капали Софрадекс, хоть там и написано что для взрослых, нам их лор прописал. за день ухо прошло выздоравливайте!
нэля, точно,протаргол очень хорошее средство,я с фармацевтом одним как-то советовалась.Жаль у нас в городе лекарства не делают.А у нас другая беда:вылезли сразу 4 клыка,с температурой,рвотой и запором.Аппетита нет совсем,только на груди,а если из еды что-то предложить-сразу рвотный рефлекс.Капризная стала,с рук не слезает.Прям не знаю что и делать.Неужели так и будет пока они до конца вылезут?Врач только плечами жмет...
У нас вчера вслед за коренным зубиком нижний резец полез.ночью температура 37,8 была-сбили!А в 5 утра 38,2-дали сироп Нурафен,немного спала.тоже с рук не слезает,капризничает./буевлянка,нас тоже запоры мучают с зубиками.как только вылезет зуб-нормально каки делает,потом снова начинаются,пока следующий не вылезет.Спасаемся микролаксом-это маленькие клизмочки.
А мы всё воскресенье и всю ночь с температурой:-(ставили свечку Цефекон,1/4 парацетамола пили,уксусом обтирали-но ниже 38,2 температура не падала.вызвали врача-оказалось помимо зубок,у масика горлышко красное.Выписали свечи Виферон,Интерферон капать и гель для десен Каместид.
нэля, стало лучше.Ушки и носл прошли)))но на ночь все равно натираю ее комплексом масел на травках(настаивала в масле травки всякие+накапала масло чайного дерева.Оч сильная вещь получилась!Я ее даже себе от насморка капала.Помогает)
Мы начали на живот опять переворачиваться. прямо в распорке. только успеваю ловить дочь. скорей бы эту жуткую штуковину с нас сняли. ощущение такое, что этот день никогда не придет.
Это какой-то кошмар с зубами!вчера вылез один клык,сегодня-другой!капризничаем,с рук не слезаем.../Девочки,подскажите, пожалуйста,что-нибудь-у малышки горлышко красное и кашлять начала.ставим свечи Виферон и интерферон капаем.
26 сен 2008 в 20:09