Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
:glaza: Почитала про ваши мучения,чуть не упала. У нас все зубки безболезненно лезут. Я уже и со счета сбилась сколько их. Видимо всё от организма зависит :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Li-Lu
30 сен 2008 в 19:24
Моя ходули сегодня сломала,прыгала и допрыгалась ))) Девочки,а не подскажете верхние глазные зубки подряд лезут или с интервалом?
*
ЧAЙKA.O8
30 сен 2008 в 22:01
Li-Lu,у нас один глазной полез и через дней 6-второй.сейчас клыки лезут-так они следом друг за другом.
*
Li-Lu
30 сен 2008 в 22:04
ЧAЙKA.O8,Сочувствую. А у нас тоже пару дней назад первый глазной вылез,по ходу второй лезет, не спокойная эти дни,а клыки нижние? Сколько вам?
*
Li-Lu
30 сен 2008 в 22:05
ЧAЙKA.O8,Сочувствую,покоя нет :( А у нас тоже пару дней назад первый глазной вылез,по ходу второй лезет, не спокойная эти дни,а клыки нижние? Сколько вам?
*
MaЛиceнka
30 сен 2008 в 22:26
:glaza: Почитала про ваши мучения,чуть не упала. У нас все зубки безболезненно лезут. Я уже и со счета сбилась сколько их. Видимо всё от организма зависит :dum:
*
ЧAЙKA.O8
1 окт 2008 в 01:40
Li-Lu,нам 6 будет 9мес.клык верхний полез и следом нижний.Сегодня 1-ая ночь за 3дня без криков и температуры(тьфу-тьфу):-)
*
Клубничка
1 окт 2008 в 02:32
MaЛиceнka, мы с сыном тоже не знали что такое проблемы с зубами, только успевали их считать ))), зато теперь когда коренные лезут, ужас что! растут новые зубы, старые еще не выпали...приходится удалять! новые растут криво...я в шоке!!!
*
Li-Lu
1 окт 2008 в 06:31
Вчера ходила свою малышку на массаж записывать,по идее должны в 9 мес делать,а нас записали на январь,это нам уже почти год будет,правда предложили ускорить это за 500 рэ сеанс,пипец.
*
Мяф
1 окт 2008 в 07:20
Li-Lu, обычная практика в поликлиниках.У нас так же.
*
Сонейка
1 окт 2008 в 08:19
Li-Lu, у нас тоже запись в поликлинике за несколько месяцев. Нашли массажистку, которая там работала раньше. Делали на дому. Обошлось чуть дороже, чем ездить в город. Теперь если что, то только к ней будем обращаться.
*
Клубничка
1 окт 2008 в 23:50
Li-Lu, это сейчас везде так. у нас тоже очередь не раньше нового года на массаж, но сама же эта врач делает на дому платно. так что пришлось делать платно, не ждать же так долго...
*
3aeчka
2 окт 2008 в 04:54
А нам массаж легко достался:-Dкак только назначили массаж,сразу пошли)))мы в поликлинике делали,т.к. прямо напротив нее живем)) Девочки,а какие у вас расценки на общие массажи детские?У нас в поликлинике стоит 4",а на дому 8"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026