Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Cчacтливый-Я,а во сколько у вас первый зубик прорезался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Devchina
26 окт 2008 в 16:43
Cчacтливый-Я, как сказал врач - небольшое расстройство, вызванное сменой воды.
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 17:31
Devchina, ничего себе. Малейшее изменение во вкусе воды и сразу расстройство.
*
Devchina
26 окт 2008 в 17:37
Cчacтливый-Я, а ты как хотел:-) работа желудка 3месячного ребенка еще не налажена. Эт нам взрослым хоть пулю съешь, ничего не почувствуем. Не спроста же прикорм начинают вводить с 2 капель сока.
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 17:44
Devchina, ну вообще то мой малой с самого начала искусственник и я кипятил ему воду и лишь потом разбавлял в ней порошок. И честно говоря то питание что дали ему в больнице с самого начала то он и ел. А дома у нас другая вода была, более фильтрованная но это никак не влияло на его желудок. Ни в месяц ни в шесть месяцев.
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 17:46
Devchina, что касается прикорма то у нас вообще не советуют вводить его раньше полугода! Каши на молоке материнском или искусственном это пожалуйста. А соки, различные фруктовые пюре, картофель и так далее с полугода и выше
*
Devchina
26 окт 2008 в 17:50
Cчacтливый-Я, как смесь готовить я знаю. А соки не разрешают потому, что появилась тенденция на диатез. А по-поводу воды, она же везде разная, и определенные свойства сохраняются в ней после кипячения.
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 18:01
Devchina, ну у нас родников нет. Плюс я не очень доверяю им. У меня дома стоит отдельный кран и из него фильтрованная вода. Фильтр у меня 5ти ступеньчатый и всякие минералы тоже добавляет, но все равно маленькому кипятил. Мой малой ни на смену воды ни на смену разных каш вообще не реагировал. (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) он у меня реагирует только когда во время кушать не даю :-)
*
Devchina
26 окт 2008 в 18:09
Cчacтливый-Я, на это все дети реагируют :-) все таки прекрасно, когда с детьми все хорошо, даже если они не свои. Я за тебя рада. А кого ждете?
*
Cчacтливый-Я
26 окт 2008 в 18:13
Devchina, пока еще не знаю :-) вот будет 11 ноября проверка. Так тогда и узнаю. Как узнаю так и напишу. По таблице которую Мяф написала то должна быть типа девочка :-) но что то мне подсказывает что опять пацан будет :-)
*
Devchina
26 окт 2008 в 18:21
Cчacтливый-Я, у ребенка должны быть или брат или сестра. Вот у меня 2 старших брата и очень ими горжусь. Даже не представляю, какой бы я была если бы у меня их не было:-)
*
Devchina
26 окт 2008 в 18:32
Cчacтливый-Я,а во сколько у вас первый зубик прорезался?
*
бyeвлянka
26 окт 2008 в 19:39
Cчacтливый-Я, пацан это хорошо:))я тоже хотела малого,родилась Катя)но все подозревают что у неё пися в родах потерялась,уж больно замашки все мальчуковые)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026