Мой сынок(а нам 6,5 мес)вот уже как месяц,просыпается по 10 раз за ночь.а раньше по 2 раза просыпался!!!Ну почему так стало :(?или это у нас такой период просто?
Мой сынок(а нам 6,5 мес)вот уже как месяц,просыпается по 10 раз за ночь.а раньше по 2 раза просыпался!!!Ну почему так стало :(?или это у нас такой период просто?
AW,это может быть,что угодно:реакция на зубы,на погоду.У нас такое было,обратились к дет.невропатологу и она сказала,что беспокойство и просыпание по ночам в таком возрасте может объясняться тем,что мозг ребёнка за день накапливает много новой информации и не успевает её обрабатывать.Отсюда и плохой сон.Не переживай,скорее всего это временно.
AW, попробуй создать ему более спокойные условия: отсутствие посторонних людей дома, тихие голоса и разговоры, чай ромашковый, сократить использование бытовых электроприборов
AW, а зачем просыпается? покушать или у него что то болит? вообще в норме в вашем возрасте бы должны 1 раз просыпаться чтоб покушать, и то не все детки ночью кушают, мой например с 2 месяцев перестал просыпаться на ночное кормление. ну некоторые детки еще просыпаются когда обписяються, даже если в памперсах. но так часто просыпаться ребенок не должен. действительно сходите к нервопотологу на консультацию.
28 окт 2008 в 07:39