Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Подскажите можно ли в три месяца не много бить по попе?Иногда нервы не выдерживают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
24 ноя 2008 в 17:32
и еще одна вещь,что такие комбезы нужно стирать спец порошком,для таких тканей. Ибо другие порошки напрочь забивают поры этой мембранны и ткань теряет свои свойства. Интересно,правда это или рекламный трюк? :neznaet:
*
Мяф
24 ноя 2008 в 18:19
MacьkA, может и трюк,но ведь никто не будет рисковать дорогой вещью ;)
*
yenБEЛOЧKA
24 ноя 2008 в 18:33
MacьkA, forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t89644.html - может эта инфа будет тебе полезной:) думаю хорошая вещь при правильном применении:)
*
Macьka
24 ноя 2008 в 20:15
yenБEЛOЧKA, :gyy: пасиб Лен,эту инфу я вчера прочла там же только в другом разделе. Мне осталось приобрести первый слой и все. Сегодня уже юзали комбез,я довольна. Кстати, у нас тоже на ножках Куома :ura2:
*
MEDBEDb
25 ноя 2008 в 06:10
MacьkA, насчет флиса - все правильно! Но не всякий флис годится. Сходи в спец.магазин для альпинистов или типа того, например есть "Альпиндустрия", изучи тамошние вещички руками, и на их примере подбери флисовые вещи для чада. Под флис нужно термобелье, которое должно хорошо отводить воду. Хб и обычная шерсть точно не годятся.
*
Taka
25 ноя 2008 в 12:42
Ребенку поставили атопический дерматит :"( Кто-нибудь знает,как с ним эффективно бороться? В рекомендациях крем "Гистан",диазолин и аевит.
*
Principialka
25 ноя 2008 в 13:49
Taka, У моего тоже атопический дерматит был в 3мес. сейчас 1год 2,5 месяца ничего, вроде прошел. нужно соблюдать строгую диету. нам назначали крем Адвантан и какие-то таблетки, не помню уже какие. сейчас ест и рыбу, и яйца и все остальное , и вроде - ничего.
*
Сонейка
25 ноя 2008 в 20:28
Может, не в тему, но я не знаю, куда именно написать. Если с 1 октября повышается зарплата, то значит ли это, что пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже должно увеличиться?
*
бyeвлянka
25 ноя 2008 в 20:34
Fortune2OO8, нет пособие считается с последней зарплаты,когда ты уходила в декрет.По крайней мере у нас так.
*
Appleko
25 ноя 2008 в 20:45
Fortune2OO8, увеличится незначительно, поскольку пособие рассчитывается исходя из среднего заработка
*
!nfekted
26 ноя 2008 в 09:48
Подскажите можно ли в три месяца не много бить по попе?Иногда нервы не выдерживают.
*
Мяф
26 ноя 2008 в 09:55
!nfekted, нельзя.Ни в три ни в пять,вообще ребёнка бить не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026