Cлюбoвью, seclub.org/forum/goto/6024201/ - врач советовал? Если нет, то не надо. Или с врачом посоветуйся. Нам прописывали пить магнезию. Месяц пили. В больнице тогда лежали с желтушкой.
Cлюбoвью, seclub.org/forum/goto/6024201/ - врач советовал? Если нет, то не надо. Или с врачом посоветуйся. Нам прописывали пить магнезию. Месяц пили. В больнице тогда лежали с желтушкой.
Cлюбoвью, мы до 3 месяцев самостоятельно не какали вообще , после каждого кормления начинал кряхтеть и дуться а ничего не получалось. я брала обычную пипетку, снимала с нее резиновую часть, в крем и в попу не глубоко. сразу какал . это нормально, многие детки до 3 месяцев не могут сами какать.
Cлюбoвью, ну, если врач... постарайтесь без неё пока. вообще, магнезия горькая. на себе тогда пробовала. после неё прямо понос у дочки был. а потом столько лекарств нам давали, что и дисбак получили. даже магнезия потом не брала. после 3-х месяцев только всё наладилось.
А у моего вот на третий месяц проблемы со стулом начались. тоже самое большое 4 дня не какал. мы купили в аптеке "бифидумбактерин" два раза дали на ночь , так ттт уже несколько дней подряд сам, да ещё и не поразу сюрпризы нам делает.
Девченки, а моей дочке до полу года помогала только укропная водичка, хотя она только считается газо выводящей, но срабатывала по другому.А еще нам прописывали всякие крионы 10000 и линекс.
13 дек 2008 в 20:39