Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Fortune2OO8, собираешь днем и до утра в холодильник :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
3 фев 2009 в 17:43
Fortune2OO8, собираешь днем и до утра в холодильник :puh:
*
MAPИ_нoчka
3 фев 2009 в 17:56
Fortune2OO8,А яблочко права,я тож где-то читала про холодильник. А сейчас еще и зима-можна и на балкон
*
Klukva
4 фев 2009 в 23:20
MAPИ_нoчka, Да это норма,когда пушок!В животе всю кожу ребенка покрывает пушок,просто если малыш родился немного раньше срока он пушистей!Мой в 38 нед. родился!
*
MAPИ_нoчka
5 фев 2009 в 06:50
Klukv@,тогда понятно почему у моей такого нет-я ее на 42й неделе родила. А подругу я уже успокоила.
*
Principialka
5 фев 2009 в 09:15
Сыну 1год 5мес. он сосет пустышку исключительно тогда,когда спит, но стоит ее потерять во сне,он начинает плакать, приходится вставать, искать ее и давать ,только тогда засыпает. сегодня решили отрезать от пустышки ту часть, которую он сосет. отрезали. он видел, как проходил процесс, объяснили, что соски больше нет. интересно, когда он забудет о ней окончательно?
*
Appleko
5 фев 2009 в 09:22
Principialka, со временем обязательно забудет, точных сроков нет по множеству причин
*
3aeчka
5 фев 2009 в 10:46
А моя вообще не сосала соску))и сон без проблем:)уже 3 месяца сама засыпает когда время придет,спит крепко,не просыпается:)днем 3 часа,и ночью 12-13 часов))
*
Klukva
5 фев 2009 в 12:01
Моему 4 месяца сосет большие пальцы на руках аж до посинения,пустышки не признает!А ручки закрывать не получается,оч сильно потеют!
*
MAPИ_нoчka
5 фев 2009 в 12:17
Моя тоже соску не сосала ни минуты. Куда вкуснее пальцы рук,а с недавних пор и ног,гг. А ночью, если просыпается, так только для того, чтоб пососать сисю:)
*
ПиMMkA
5 фев 2009 в 15:31
Скажите чем обрабатывать ребенка с утра складочки?перекисью или маслом?как глазки обрботать?и половые губки?
*
Lyuka
5 фев 2009 в 16:27
ПиMMkA, складочки у малыша я маслом протирала- это шейку, за ушками ручки и ножки. глазки я обычной водичкой кипяченой, все личико тоже. иногда глазки чаем , когда каки там много было. вот на счет половых губок незнаю, у меня мальчишка :mama: там я ему когда как :) то маслом, то кремом детским
*
MAPИ_нoчka
5 фев 2009 в 16:47
ПиMMkA,перекисью обрабатывать ничего не надо! Да и губы половые при правильном и своевременном мытье ничем смазывать не надо. Если кожу малышки раздражают памперсы или мокрые пеленки чаще делай воздушные ванны,можно использовать крем под подгузник. А с покраснениями бороться нам помогает Судокрем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026