Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
нэля, масло я тож не признаю)))оно не дает дышать коже:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
5 фев 2009 в 18:08
ПиMMkA, я своей летом в складочки тальк сыпала,т.к. она у мя девушка полненькая была.Глазки слезками промываются постоянно)))а вот то что ниже...Мне за год ниче не приходилось мазать.Прост надо чаще мыть малышку и все буит ок;-)
*
нэля
5 фев 2009 в 18:10
а я и складки и лицо и попу протирала отваром череды и ромашки. и подсушивает если потница появляется и раздрожение снимает и полезно :) . а перекисью мы пупок обрабатывали.
*
3aeчka
5 фев 2009 в 18:31
нэля, а я в этом отваре полностью свою купала)))
5 фев 2009 в 18:32 / 3aeчka (1)
*
L!DUNYA
5 фев 2009 в 19:04
поделитесь опытом, пожалуйста, что делали ваши детки в 3 мес.? в литературе пишут разное.
*
Klukva
5 фев 2009 в 19:25
L!DUNYA, Мой в три месяца с живота на спинку переворачиватся стал,еще гулить начал на всю квартиру!А вот ручки к погремушке до сих пор не тянет,нам 4 месяца!
*
нэля
5 фев 2009 в 20:40
3aeчka, ну и купали тоже в нем. просто мы же июльские, жара была ужасная поэтому я его часто обтирала, а маслом вообще ни каким не пользовались.
*
3aeчka
5 фев 2009 в 20:53
нэля, масло я тож не признаю)))оно не дает дышать коже:)
*
Lyuka
6 фев 2009 в 08:14
девочки, у меня такой вопрос у малыша пипка, когда писькает, надувается, это нормально? просто у моей подруги у сына так же, и мальчишка с кряхтением и иногда со всхлипом писькал, она его на какие то процедуры водила.. а моего, вроде, не беспокоит. вот сегодня замечала, что просто крякнет и все.(эт после сна, когда у него много накопилось)
*
ПиMMkA
6 фев 2009 в 15:17
Как ребенка приучить к шуму?т.е.чтоб засыпал под него?можно ли это сделать с рождения?а то живем мы в однокомнатной втроем и так то тихо у нас,но скоро надо будет перебираться к бабушке,а у неё никогда тихо не бывает:(
*
нэля
6 фев 2009 в 15:20
Lyuka, есть такая вещ как фимоз, это когда у мальчиков не открывается крайняя плоть. из за этого проход для мочи очень маленький и по этому крайняя плоть надувается когда мальчик писает. сколько вам? когда моеш открываете головку? если нет то попробуй открыть, только без усилий. если не откроется крайняя плоть а просто натянется и не будет видно головку члена значит у вас физиологический фимоз. сходите к хирургу, пусть посмотрит. мы в год ходили, нам открывали.
6 фев 2009 в 15:22 / нэля (1)
*
Lyuka
6 фев 2009 в 16:52
нэля, нам 5 месяцев. я когда подмываю его не открываю головку. посмотрела аккуратно, она натягивается и там как розочка(это она?) так там чистенько все у него, по краснений нету. ну все таки спрошу у нашего врача.
*
Мяф
6 фев 2009 в 18:19
Lyuka, надо открывать и промывать,когда подмываешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026