Девченки у моей всё преет!незнаю что уже делать:( на письке,попе,шее,под подмышками всё выскочило:( присыпкой мазали и примочки чередой делали и попу без пеленок держали,ни чё не помогает.Кремами ни какими не мажем,маслом тоже,т.к. они же увлажняют,чё делать?
ПиMMkA, попробуй купать ее каждый день в бледно-розовом растворе марганцовки, припудривай пораженные участки тальком с цинком, я покупала крем детский защитный под подгузник"Ушастый нянь" он содержит оксид цинка, масло календулы и масло персика, стоит около 100руб.,не используй клеенку, и по возможности держи пораженные участки открытыми.
ПиMMkA, я применяю гомеапатическую мазь Траумель, очень эффективно лечит опрелости. Вообще попробуй следующее - одежду использовать только из флиса, он отводит влагу так быстро, что даже самая влажная кожа остаётся сухой. Возможно, твоему чаду жарко, выделяется много пота и потому всё преет.
Стоит ли бить тревогу если ребенок в год и месяц мало говорит(6-7 слов)? Кстати,кто-нибудь знает народное ср-во от сухого кашля?Неделю назад вроде вылечили секролом и какао маслом,а сегодня снова кашель,горло красное...
8 фев 2009 в 18:15