MышkaHopyшka, с начала февраля мы стали нормально,осознанно делать свои дела в него. Нам 1,5 до этого возраста,она просто орать начинала если садили на горшок.
MышkaHopyшka, с начала февраля мы стали нормально,осознанно делать свои дела в него. Нам 1,5 до этого возраста,она просто орать начинала если садили на горшок.
_Samka, не 1,5 года,а 1 год и 1,5 месяца // а моя вообще как самостоятельно сидеть научилась,я на горшок сажать стала,а с года(как ходить начала) сама мне горшок приносит и просится))
Девочки,привет! Такая проблема:дочке 5мес.и 3недели,а она до сих пор срыгивает. Причем последние пару дней очень даже прилично. Что это может быть и как с этим бороться?
мож кто подскажет,дочке 2.6года,лежала 3недели в больнице с гриппом,врач прописала"галовит",почитал аннотацию этого препарата,чуть не упал,мож кто знает со скольки лет его можно давать,может кто его применял.ответ если можно в личку.заранее спс.
Mяф,уже думала об этом. Наш невролог в отпуске-до понедельника ждем. А педиатр грит,што эт она переедает и лишнее срыгивает. А какие еще признаки повышенного ВЧД?
MAPИ_нoчka, частый надрывный плач, частая рвота и обильные срыгивания, когда родничок как бы выпячивается, ещё запрокидывание головы. Моя срыгивала месяцев до 7. А перестала совсем, когда сидеть начала.
19 фев 2009 в 17:27