Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
L!DUNYA,Конечно могут чесаться десна,у моего сына так же было,зубы вылезли в 4месяца.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
25 фев 2009 в 11:09
MышkaHopyшka, зубы по парно должны резаться. Но сейчас все индивидуально. У нас сразу 4верхних резца шли. И жевалки вылезли так,сейчас клыки проклюнулись тоже парно,но крест на крест. Перерыва между жевалками и клыками не было.
*
L!DUNYA
27 фев 2009 в 12:51
подскажите пожалуйста, могут ли чесаться десна у малыша в 3,5 м.?
27 фев 2009 в 12:53 / L!DUNYA (1)
*
Principialka
27 фев 2009 в 14:36
L!DUNYA, Весь процесс вообще начинается месяцев с 2-3. :zub:
*
Koшka бeлaя
28 фев 2009 в 05:19
У моего сынули вчера вечером вскочил 1 прыщик на лице и 2 на попе. Ничем особенным его не кормила. Что это может быть? Помогите.:-(
*
ПиMMkA
1 мар 2009 в 16:21
Девочки незнаю,что делать уже:(ребенок не может покакать,в животике бурчит,не спит кряхтит:(врач сказала это из смешенного вскармливания сказала давать бифидобактериин,сегодня дали не помогает,потом плантекса дали,тоже не помогает,потом смекты и всё равно ей плохо:( спать хочет а животик болит:(клизму боюсь ей делать(нам почти месяц)если только грудью кормлю,то только хуже,а со смесью кажется лучше.
*
Principialka
1 мар 2009 в 18:00
ПиMMkA, Купи детскую микроклизму, называется Микролакс. через 2 минуты опорожнится. проверено и одобрено. :)
*
N@t@lka
1 мар 2009 в 20:30
ПиMMkA, не жди так быстро эффекта и запомни=смекта,наоборот,крепит.моейи Дюфалак помога
1 мар 2009 в 20:33 / N@t@lka (1)
*
N@t@lka
1 мар 2009 в 20:39
ПиMMkA, и плантекс,а если даёшь бифидумбактерин, то надо давать и лактумбактерим
*
Lyuka
2 мар 2009 в 01:36
ПиMMkA, сделай клизмочку, не бойся. мой сына тоже очень плакал от этого. мы ему обычной кипяченой водичкой делали, пара-тройка маленьких спринцовок и через 15 минут он прокакался. тоже давали бифидумбактерин каждый день, стал нормально без запоров.
*
Лopиaнa
2 мар 2009 в 11:23
L!DUNYA,Конечно могут чесаться десна,у моего сына так же было,зубы вылезли в 4месяца.
*
Cлюбoвью
2 мар 2009 в 17:21
ПиMMkA, у нас тож такие проблемы были,сама вообще не какала,очень хорошо помог сироп флоралек
*
Сонейка
2 мар 2009 в 21:30
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, как правильно мочу собрать на анализ малявке без мочесборника? В горшок, я так поняла, нельзя. Она у меня ещё и чудит последнее время. Раньше высажу её на горшок, попрошу-пописает. А теперь нет. Не знаю, что и делать прямо. С банкой что ль за нею бегать? И ещё... Вроде девочек маленьких с мылом подмывать нельзя? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026